Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2010 года >  Вино из яблок/смородины/крыжовника

Вино из яблок/смородины/крыжовника

Кто как делает? Имеется в виду три разных вида вина, а не все вместе.
kot-begemot © (07.07.2010 22:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


насколько я знаю из яблок делают сидр...по крайней мере у родителей моих именно он получился из яблочного сока перебродившего)
vemar © (08.07.2010 09:07)
Прямая ссылка

Народ, мне бы конкретный рецептик, проверенный. Типа: на литр давленной смородины икс граммов сахара и игрек миллилитров воды. И т.д.
kot-begemot © (08.07.2010 20:07)
Прямая ссылка

из смородины черной можно попрпобовать яблоки и крыжовник -= смутно представляю
Келен © (08.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

ищи рецепты сидра его едлают и из бялок и из крыжовника
кара © (08.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

яблочный сок свеженадавленный, сахар, горсть черноплодки. мой дедушка потом ето все помещает в огромную (не просто большую, а каких-то полупомышленных масштабов) бутыль, плотно закрытую, но с газоотводной трубкой (так еще какая-то система с этой трубкой, не присматривалась) в зависимости от брожения он добавляет сахар, укутывает его иногда, как ребенка:))). получается вкусно, вроде бы несложно, но вознииииии на самом деле. и талант нужен. он кому из соседей по дачи ни рассказывал и нипоказывал, как у него не получается. а у меня так просто банку разорвало раз, ну и все, на этом я закончила производтсво вина:)))
marlen © (08.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору