Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2010 года >  про начинку

про начинку

Хочу сделать дрожжевой пирог с яблоками.кто как для начинки яблоки подготавливает?я раньше для этого пирога просто резала и чуть сахаром присыпала,но тесто на след. день внизу мокрым становится.думаю мож их протушить чуть-чуть?в слив. масле например,а лишнее слить?и еще можно ли смородину добавить?и как?целиком?а то лежат ягоды...
Salamandra © (25.07.2010 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мама всегда приваривает и корицу добавляет!!!Лишний сироп слить.
Бэмби © (25.07.2010 18:07)
Прямая ссылка

знаю что яблоки с корицей это классика,но не люблю ее.за совет спасибо!
Salamandra © (26.07.2010 00:07)
Прямая ссылка

Я обычно просто режу яблоки прямо на пласт теста, посыпаю сахаром и корицей и закрываю верхним пластом теста (делаю не дрожжевое, простое на кефире). Может, конечно, и отсыреть на следующий день, но обычно у нас этот пирог до вечера не доживает)))
Свистуха © (25.07.2010 22:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору