Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2010 года > про начинку |
про начинку
Хочу сделать дрожжевой пирог с яблоками.кто как для начинки яблоки подготавливает?я раньше для этого пирога просто резала и чуть сахаром присыпала,но тесто на след. день внизу мокрым становится.думаю мож их протушить чуть-чуть?в слив. масле например,а лишнее слить?и еще можно ли смородину добавить?и как?целиком?а то лежат ягоды...
Salamandra © (25.07.2010 17:07)
Прямая ссылка
Salamandra © (25.07.2010 17:07)
Мама всегда приваривает и корицу добавляет!!!Лишний сироп слить.
Бэмби © (25.07.2010 18:07) Прямая ссылка
Бэмби © (25.07.2010 18:07) Прямая ссылка
знаю что яблоки с корицей это классика,но не люблю ее.за совет спасибо!
Salamandra © (26.07.2010 00:07) Прямая ссылка
Salamandra © (26.07.2010 00:07) Прямая ссылка
Я обычно просто режу яблоки прямо на пласт теста, посыпаю сахаром и корицей и закрываю верхним пластом теста (делаю не дрожжевое, простое на кефире). Может, конечно, и отсыреть на следующий день, но обычно у нас этот пирог до вечера не доживает)))
Свистуха © (25.07.2010 22:07) Прямая ссылка
Свистуха © (25.07.2010 22:07) Прямая ссылка