Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2010 года >  плов с барбарисом

плов с барбарисом

подскажите пожалуйста, на какой стадии готовки плова нужно добавить туда барбарис? Всем спасибо
marina74 © (10.07.2010 01:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я в середине добавляю
Лис © (10.07.2010 02:07)
Прямая ссылка

Когда мясо и овощи обжарены, наливаю немного воды, добавляю травы и тогда же барбарис. Всё тушится на очень медленном огне. А потом уже рис.
сударыня © (10.07.2010 09:07)
Прямая ссылка

уже в рис кидаю, вместе со всей смесью приправ
mamba © (10.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

вместе со всеми специями, солью я кладу, когда заливаю поджарку водой - и соль, и кумин, и горох, и кишмиш и барбарис
Мокко © (10.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

В зирвак сразу после добавления воды.
TaSamaY © (10.07.2010 15:07)
Прямая ссылка

ВСем громадное спасибо
marina74 © (10.07.2010 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору