Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2010 года > плов с барбарисом |
плов с барбарисом
подскажите пожалуйста, на какой стадии готовки плова нужно добавить туда барбарис? Всем спасибо
marina74 © (10.07.2010 01:07)
Прямая ссылка
marina74 © (10.07.2010 01:07)
я в середине добавляю
Лис © (10.07.2010 02:07) Прямая ссылка
Лис © (10.07.2010 02:07) Прямая ссылка
Когда мясо и овощи обжарены, наливаю немного воды, добавляю травы и тогда же барбарис. Всё тушится на очень медленном огне. А потом уже рис.
сударыня © (10.07.2010 09:07) Прямая ссылка
сударыня © (10.07.2010 09:07) Прямая ссылка
уже в рис кидаю, вместе со всей смесью приправ
mamba © (10.07.2010 11:07) Прямая ссылка
mamba © (10.07.2010 11:07) Прямая ссылка
вместе со всеми специями, солью
я кладу, когда заливаю поджарку водой - и соль, и кумин, и горох, и кишмиш и барбарис
Мокко © (10.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Мокко © (10.07.2010 12:07) Прямая ссылка
В зирвак сразу после добавления воды.
TaSamaY © (10.07.2010 15:07) Прямая ссылка
TaSamaY © (10.07.2010 15:07) Прямая ссылка
ВСем громадное спасибо
marina74 © (10.07.2010 18:07) Прямая ссылка
marina74 © (10.07.2010 18:07) Прямая ссылка