Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2010 года >  Пирог с вишней

Пирог с вишней

Девочки, поделитесь рецептом быстрого пирога с вишней. Хотела на песочном тесте, но есть всего 150-180 г маргарина. Не знаю хватит ли. Может предложите еще какие-то варианты. Спасибо!
Бабочка © (06.07.2010 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сделайте как обычнюю шарлотку? или - идеальные варянты - творожные пироги с вишнями творог есть?
Келен © (06.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

нет, творога нет. Как шарлотку-да, вариант. Спасиб! Какое-то тесто на кефире еще бывает, типа для кекса, кефир есть - рецепт не помню
Бабочка © (06.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

а сметана есть?
Келен © (06.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

нет, тоже нет.
Бабочка © (06.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

не, тогда не знаю (
Келен © (06.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

короче сделай свое песочное тесто выложи его на форму плоскую с красивыеми бортиками для теста масла у тебя хватает на 150 гр масла - 300 муки плюс пару ложек воды потом выложи на него вишню взбей пару яиц со сливками и сахаром, добавь туда чуток крахмала или муки пару ложек, или сухой пуддинг и залить этой смесью вишни 40 мин 180 град . духовку предварительно разогреть можно извратицца и сверху сделать безе если хочешь)))
Яга © (06.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

вот это то, что надо! как раз хотела залить чем-то сверху, и сливки есть) спасибо!
Бабочка © (06.07.2010 14:07)
Прямая ссылка

а подскажите с творогом рецепт? у меня есть вишня и творог)
Симба © (06.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

сделать тесто как на шарлотку, или песочное потом вишни а потом залить взбитым яйсом с творогом и сливками и все) удет вкусно
Келен © (06.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

спасибо) попробую)
Симба © (06.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

можно и без дна, я зимой так делала. и муку немного тогда нужно
Келен © (06.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору