Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2010 года > нужны идеи утелизации бананов |
нужны идеи утелизации бананов
семья на маффины ии кексы уже смотреть не может :((
Белыч © (22.07.2010 21:07)
Прямая ссылка
Белыч © (22.07.2010 21:07)
ну в целом
люблю их запеченными с розмарином
люблю их обжареными карамелезированными с мороженым
люблю их на дне творожной запеканки
можно насадить их на палочку от мороженого, окунуть в шоколад и обвалять в цветных штучках и детям давать
Келен © (22.07.2010 21:07) Прямая ссылка
Келен © (22.07.2010 21:07) Прямая ссылка
у меня их много остается от ребенка (1 год ему). Полбанана - его норма. В итоге за пару дней в холодильнике скапливается энное количество полусьеденных бананов.
Пока понравилась идея карамелизирования. Как ты делаешь? Жаришь сначала сахар, а потом в нем бананы?
Белыч © (22.07.2010 21:07) Прямая ссылка
Белыч © (22.07.2010 21:07) Прямая ссылка
ага) именно)
и подавай горячим с листиками мяты и холодным мороженым белым
Келен © (22.07.2010 21:07) Прямая ссылка
Келен © (22.07.2010 21:07) Прямая ссылка
родные есть будут холодным :( или будут греть в микроволновке
(я готовлю только поздно вечером когда деть спит)
Белыч © (22.07.2010 21:07) Прямая ссылка
Белыч © (22.07.2010 21:07) Прямая ссылка
жалко (
Келен © (22.07.2010 22:07) Прямая ссылка
Келен © (22.07.2010 22:07) Прямая ссылка
а они у вас не чернеют?
sali © (22.07.2010 22:07) Прямая ссылка
sali © (22.07.2010 22:07) Прямая ссылка
я их в пленку заматываю и во фруктовую секцию кладу. Шкурка немного темнеет, а внутри нормально.
Белыч © (22.07.2010 22:07) Прямая ссылка
Белыч © (22.07.2010 22:07) Прямая ссылка
привет, Кел
фондю вкуууусно
а обжареными никогда не пробовала
sali © (22.07.2010 22:07) Прямая ссылка
sali © (22.07.2010 22:07) Прямая ссылка
фондю - ага)
Келен © (23.07.2010 00:07) Прямая ссылка
Келен © (23.07.2010 00:07) Прямая ссылка
ой и привет)
Келен © (23.07.2010 00:07) Прямая ссылка
Келен © (23.07.2010 00:07) Прямая ссылка
)))
sali © (23.07.2010 02:07) Прямая ссылка
sali © (23.07.2010 02:07) Прямая ссылка
О! А если с ними (в карамел-м виде) флан замутить? Не слишком приторно будет?
Белыч © (22.07.2010 22:07) Прямая ссылка
Белыч © (22.07.2010 22:07) Прямая ссылка
пожарить фри, нарезать на куски см. 5, обмакнуть в кляр мука-яйцо-сахар. посыпать сахарной пудрой после жарки или сахарной карамелью залить
ЦаЦа © (22.07.2010 21:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (22.07.2010 21:07) Прямая ссылка
у меня очень спелые остаются. Они не расползутся?
Белыч © (22.07.2010 21:07) Прямая ссылка
Белыч © (22.07.2010 21:07) Прямая ссылка
не знаю, если почти каша, то не пойдут.кто-то джем готовил кажется или хотел. может подкинут идей))
ЦаЦа © (22.07.2010 21:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (22.07.2010 21:07) Прямая ссылка
кубисный национальный десерт: тушки бананов обжарить в сливочном масле, добавить апельсиновый сок, как чуть выкипит - плеснуть рома и поджечь:)
но дома для этих экспериментов нужна мошная вытяжка
Matrix © (22.07.2010 22:07) Прямая ссылка
Matrix © (22.07.2010 22:07) Прямая ссылка
мороженое -http://forum.say7.info/topic30950.html
даша я © (23.07.2010 03:07) Прямая ссылка
даша я © (23.07.2010 03:07) Прямая ссылка