Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2010 года > Нужны идеи... |
Нужны идеи...
Имеется 6 филе голеней, чем бы вкусно нафаршировать и запечеть в чем лучше, посоветуйте??
kyki © (26.07.2010 12:07)
Прямая ссылка
kyki © (26.07.2010 12:07)
голеней кого?
Келен © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Келен © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
забыла:)) куриные...
kyki © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
kyki © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
имхо запекать их хуже
лучше потушить удачно.
а?
ну если надо зафаршировать и запечь, как бы написали
я делала смесь из зелени, орехов, пассированного лука и грибов. точнее - пассируете лук, грибы. потом туда орехи и пропариваете это
поотм туда зелень и фаршируете
запекаете.
Келен © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Келен © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Ой, о потушить даже не подумала, а с чем лучше?
kyki © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
kyki © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
а у вас прямо только голени?
ну можно - с овощами (лук пожарить, туда морковку, помидоры, фенхель, сельдерей. все протушить)
курицу обжарить, специи, туда овощи, залить водой или бульёном, много зелени и потушить
можно чахохбили
можно с грибами и сливками
Келен © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Келен © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
ага, одни голени...
спасибо за совет, с овощами наверно сейчас самое оно будет:)
kyki © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
kyki © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
да, летом - да
Келен © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Келен © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
офф, Келен, я наконец-то созрела до сорбе, если только это не сложно )))
fia © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
fia © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
)))))))))
просто
взбить фрукты
туда взбитые белки
можно немножко йогурта белого
и все
в холодильник
и миксером залазить прямо в эмкость, взбивать, раз в полчаса, раз 6 так, чтобы ледяным не было. можно из фруктов, ягод, выдавленного лимонного сока с мякотйю и мятой
захочехсь потяжелее - можно сливки взбитые добавить
сахар - по вкусу
Келен © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Келен © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
спасибо :))
а сколько держать в холодильнике? если раз : в пол часа, часа три, да?
а в морозилку надо?
жалко, что смородина сошла уже, пропустила я ((( чтобы положить.. сейчас продают вишню, персики, сливы, абрикосы...
fia © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
fia © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
в морозилку, конечно
и вбизвать - да, часа 3.
а потом и держать в мороизлке, в холодильнике оно растает
Келен © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Келен © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
а, поняла! ОК, попробую сегодня, если силы будут в эту жаруууу((((
fia © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
fia © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
))) ну что сделать
Келен © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Келен © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
просто умираем тут ((( я неделю была на даче, там хоть как-то жить можно, вчера вернулась в Москву- в шоке ((
fia © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
fia © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
вот тут хорошо было )
fia © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
fia © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
ооо кааааак
Келен © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Келен © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
ага.. это я на даче была, у нас там деревенский прудик естественный и по утрам там никого почти не было, хорошо!
fia © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
fia © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
потрясающе)
Келен © (26.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Келен © (26.07.2010 13:07) Прямая ссылка
хочу туда опять ))) наше маленькое море )
fia © (26.07.2010 13:07) Прямая ссылка
fia © (26.07.2010 13:07) Прямая ссылка