Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2010 года >  морская соль в соленья

морская соль в соленья

собираюсь сделать квашеную капусту и соленые огурци-а тут вдруг прочла что нельзя их делать с морской солью-мол не хрустит потом,что делать?это правда и бежать за обычной солью?
хомяк © (31.07.2010 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хрустит. у меня во всяком случае
Келен © (31.07.2010 14:07)
Прямая ссылка

а как ви делаете если не секрет коротенько а?я вот так хо4у капусту http://forum.say7.info/topic26400.html а вот оругси хз пока как-нет ни зонтиков,ни листьев хрена,дуба,смородини(
хомяк © (31.07.2010 14:07)
Прямая ссылка

я капусту делаю со свеклой и морковкой, не надолго, е то готово через пару дней и ничего не закатываю, просто делаю на сейчас. поэтому не смогу вам помочь.
Келен © (31.07.2010 14:07)
Прямая ссылка

дааа)я тож не закативать буду,но блин,в первий раз вот вообще делать буду
хомяк © (31.07.2010 14:07)
Прямая ссылка

а как все же? ну если какие-то секреты есть
marlen © (31.07.2010 19:07)
Прямая ссылка

может, еще от воды зависит? я такое мнение слышала, да, что соль должна быть нейодированной. но сама делаю только малосольное, а для него, кажется, без разницы
marlen © (31.07.2010 19:07)
Прямая ссылка

не дописала, почему про воду сказала. у моей знакомой все отлично хрустит на морской соли. но у нее вода супер просто, колодезная, я таких огурцов больше нигде не пробовала и мне кажется от воды это.
marlen © (31.07.2010 19:07)
Прямая ссылка

знаю , что солью с йодом не будет хрустеть, за морскую не слышала
ЦаЦа © (31.07.2010 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору