Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2010 года >  Маскарпоне и чизкейк

Маскарпоне и чизкейк

Девы, поделитесь проверенным рецептом чизкейка без выпечки. И еще - есть пачка маскарпоне и 0.5 л 33% сливок - куда бы их пристроить? Тирамису? У Белоники вроде неплохой рецепт. Спасибо!
Бабочка © (08.07.2010 19:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а в чизкейк разве маскопоне не пойдет?
Грейпфрут © (08.07.2010 19:07)
Прямая ссылка

не, туда кремчиз
Черешня © (08.07.2010 19:07)
Прямая ссылка

а чем они отличаются? мне кажется, у нас крем чиз не продается....
Грейпфрут © (08.07.2010 19:07)
Прямая ссылка

блинчики с маскарпоне и соусом из свежих ягод:)
Kedicik © (08.07.2010 19:07)
Прямая ссылка

а не слишком жирно на вкус это?
Королек-птичка певча © (08.07.2010 22:07)
Прямая ссылка

ну ожидать ЛЕГКОСТЬ от сырного десерта я вообще не берусь, если честно:))
Kedicik © (08.07.2010 22:07)
Прямая ссылка

я тирамису без сливок делаю
Черешня © (08.07.2010 19:07)
Прямая ссылка

я делала и без сливок и со сливками, со сливками нежнее вкус
Лесечка © (08.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

расскажиии
Моталка © (08.07.2010 22:07)
Прямая ссылка

сделайте поикс я прямо подробно описывала. не найдете - напишу снова
Келен © (08.07.2010 20:07)
Прямая ссылка

нашла, спасибо. Хотела уточнить - обязательно ли с желатином? Куча рецептов-без него, но я не делала сама ни так, ни так. В общем, без него-растечется?
Бабочка © (08.07.2010 23:07)
Прямая ссылка

без него или запекать или положить туда белый шоколад и охладить он будет держать а так - рапсолзется, ага я с шоколадом делаю часто
Келен © (08.07.2010 23:07)
Прямая ссылка

воот. На одном ЖЖ нашла как раз с белым шоколадом. Спасибо!
Бабочка © (08.07.2010 23:07)
Прямая ссылка

у меня с белымшоколадом не держало. Разьехался весь торт :(
Maiko © (09.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

ого (( а ты не мало его положила? и какой шоколад?
Келен © (09.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

у меня тоже расплылся, но я грешу на сливки - 33% были, надо было закрепитель добавлять, наверное
Jill © (09.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

конечно, девы, вы чего.... а как без то??????
Келен © (09.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

я тоже делала чизкейк с белым шоколадом по рецепту Келен два раза и он у меня не застывает, так вот в рецепте ни слова не было про закрепитель, что это такое и какой жирности сливки нужны по этому рецепту?
Кормящая мать я © (09.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

а разве сливки кто-то взбивает без закрепителя? Лесичка делая у неё прекрасно получалось и застывало. закрепитель это ванильный пудинг, продается ав порошке в супермаркете пару ложек нужно
Келен © (09.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

Подскажите, пожалуйста. Рикотта в него подойдет? Жирность сливок? У меня самая маленькая разъемная форма 26см. Пропорции увеличить, или нормальная толщина будет?
Ю.А. © (09.07.2010 08:07)
Прямая ссылка

сливки у мея 30% рикотту тоже можно, но тогда сбалансируйте её белым йогуртом чтобы не было сухо. форма - имхо нормально, максимум будет не очень толстый, но сверху же ещё фрукты будут
Келен © (09.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

Спасибо огромное
Ю.А. © (09.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

удачи)
Келен © (09.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

сделай банановый торт елси любишщь бананы ??
Яга © (08.07.2010 23:07)
Прямая ссылка

расскажи у меня все любят
Моталка © (09.07.2010 01:07)
Прямая ссылка

элементарно печешь бисквит обычный высокий такой разрезаешь напополам на нижнюю половину выкладываешь слой маскарпоне с сахаром смешанный, на него очищенные и разрезанные напополам бананы, потом опять маскарпоне и бананы, надо чтоб было в форме купола последний слой маскарпоне теперь вторую половину бисквита крошишь в в крошки руками, и руками же укладываешь эти крошки на купол, прижимая чтоб хорошо прилипло можно добваить в крошки - орехи в маскарпоне - шоколад тертый западный вариант торта муравейник - смотрится как купол большой )
Яга © (09.07.2010 01:07)
Прямая ссылка

а ну бисквит круглый должен быть изначально
Яга © (09.07.2010 01:07)
Прямая ссылка

оо, отлично и просто) маскапоне взбивать или просто смешть с сахаром?
Моталка © (09.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

взбить с сахаром ага
Яга © (09.07.2010 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору