Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2010 года >  хочется пасты

хочется пасты

оч хочется пасты) не знаю, какую б приготовить. Ваши какие любимые?
vemar © (27.07.2010 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с креветками и пармезаном)
кара © (27.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

вкусно. а как ты делаешь?
vemar © (27.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

очень просто креветки прямо в панцире и заморозке кидаю в сковородку с маслом оливковым на минут 5 (успевают разморозится) далее вынимаю креветки процеживаю бульен который от них остался через сито, креветки чищу, пасту отварила и в нее вылила креветочный бульен и кинла сами креветки и пармезан тонко потерев кинула) вес)
кара © (27.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

вкусно описала, (задумалась над тем, чтобы приготовить сегодня) дети сметут на раз! :))
МариКа © (27.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

а панцири потом же чистить надо..
зЁбра © (27.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

она их чистит. там написано.
vemar © (27.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

и все?? так просто? блин, попробовать что ли... а сколько креветок (по весу) ты берешь и на ск. порций?
vemar © (27.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

с ветчиной и спаржей, ветчиной и пармезаном, паста с соусом песто
Омара © (27.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

с креветками и брокколи
Грейпфрут © (27.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

разные варианты овощной с креветками карбонара с белыми грибами с тунцом
снеж © (27.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

со сливочно-лососевым соусом, с кусочками бекона и пр
Королек-птичка певча © (27.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

обожаю с грибами и кур.филе в сливочном соусе
Выхухоль © (27.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

карбонара, с лососем, с морепродуктами
Крыска © (27.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

еще с грибами
Крыска © (27.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

люблю с лососем и сливочным соусом .но т.к. это калорийно и летом тяжеловато перешла на с креветками и песто-отвариваю креветки чищу,смешиваю с макаронами ,делаю песто только орехи не кладу туда кладу помидор без шкурки-потом все смешиваю в кастрюле долго трясу)опытным путем выяснилось что так лучше пропитывается, чем лить соус сверху-и сверху перемолотый Грана Подано ,опробовала на родных и друзьях -всем очень нравится
Авантюристка © (27.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

а расскажите, как готовить с лососем в сливочном соусе?
Грейпфрут © (27.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

вот-вот, и я послушаю.
vemar © (27.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

я делаю обычными сливками. не жирными. поэтому не тяжело получается
зЁбра © (27.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

столько слышу про песто, все делают, а я как мамонт - никак не соберусь!
vemar © (27.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

я люблю сливочный соус в основном лук+чеснок+грибы+сливки лук+чеснок+грибы+курица+сливки лук+чеснок+лосоь+раковые хвосты+сливки
зЁбра © (27.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

с морегадами в томатном соусе, и сливочный соус с мелкиеии крупными креветкамии белыми грибами и икрой
Kedicik © (27.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

оооо, ни икры, ни грибов, но наверное вкусно!
vemar © (27.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

ага, и это с зелеными тальятелли- так что такой вот кремовый соус, розовинка от креветок. и сверху черная и красная икра- ооочень красиво и ароматно
Kedicik © (27.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

это на званый вечер прям) мне че попроще...на ужин)
vemar © (27.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

с морепродуктами в масляно-чесночном соусе банальный болоньез только хороший с цуккини с копченым лососем сейчас ещё подумаю
Келен © (27.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

а баклажаны вообще добавляют в пасту???? *как коптильня?*
vemar © (27.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

только приехала) будем опробовать и расскажу ты что уже делала с ней? баклажаны добавляют, ага я делала с запечеными и с вялеными помидорами
Келен © (27.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

ток рыбу пока. собираюсь вот курицу) может в эти выхи удастся, ато уже 3 недели там не появляюсь (на даче в смысле). а баклажаны в сочетании с чем можно?
vemar © (27.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

аклажаны с вялеными помидорами и зеленйю и немноооого пармезана ещё баклажаны и лимонная цедра у меня были как-то прекрасно было ок, будем делиться про коптильню
Келен © (27.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

Келен, а какой соус делать, если к баклжанам? про коптильню - ок.
vemar © (27.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

запечь их выташить мягкую серединку оливковое масло, чеснок, туда эти серединки, вяленые мягкие помидоры, зелень минутку прогреть и все)
Келен © (27.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

ок, сапсибо! сегодня займусь.
vemar © (27.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

))))))))
Келен © (27.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

сливочный соус+грибы(еще можно курицу),сверху сыр)))
златовласка весёлая © (27.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору