Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2010 года > хочется пасты |
хочется пасты
оч хочется пасты)
не знаю, какую б приготовить.
Ваши какие любимые?
vemar © (27.07.2010 12:07)
Прямая ссылка
vemar © (27.07.2010 12:07)
с креветками и пармезаном)
кара © (27.07.2010 12:07) Прямая ссылка
кара © (27.07.2010 12:07) Прямая ссылка
вкусно. а как ты делаешь?
vemar © (27.07.2010 12:07) Прямая ссылка
vemar © (27.07.2010 12:07) Прямая ссылка
очень просто креветки прямо в панцире и заморозке кидаю в сковородку с маслом оливковым на минут 5 (успевают разморозится)
далее вынимаю креветки процеживаю бульен который от них остался через сито, креветки чищу, пасту отварила и в нее вылила креветочный бульен и кинла сами креветки и пармезан тонко потерев кинула) вес)
кара © (27.07.2010 12:07) Прямая ссылка
кара © (27.07.2010 12:07) Прямая ссылка
вкусно описала, (задумалась над тем, чтобы приготовить сегодня)
дети сметут на раз! :))
МариКа © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
МариКа © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
а панцири потом же чистить надо..
зЁбра © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
зЁбра © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
она их чистит. там написано.
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
и все?? так просто? блин, попробовать что ли... а сколько креветок (по весу) ты берешь и на ск. порций?
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
с ветчиной и спаржей, ветчиной и пармезаном, паста с соусом песто
Омара © (27.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Омара © (27.07.2010 12:07) Прямая ссылка
с креветками и брокколи
Грейпфрут © (27.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (27.07.2010 12:07) Прямая ссылка
разные варианты овощной
с креветками
карбонара
с белыми грибами
с тунцом
снеж © (27.07.2010 12:07) Прямая ссылка
снеж © (27.07.2010 12:07) Прямая ссылка
со сливочно-лососевым соусом, с кусочками бекона и пр
Королек-птичка певча © (27.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (27.07.2010 12:07) Прямая ссылка
обожаю с грибами и кур.филе в сливочном соусе
Выхухоль © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Выхухоль © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
карбонара, с лососем, с морепродуктами
Крыска © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Крыска © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
еще с грибами
Крыска © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Крыска © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
люблю с лососем и сливочным соусом .но т.к. это калорийно и летом тяжеловато перешла на с креветками и песто-отвариваю креветки чищу,смешиваю с макаронами ,делаю песто только орехи не кладу туда кладу помидор без шкурки-потом все смешиваю в кастрюле долго трясу)опытным путем выяснилось что так лучше пропитывается, чем лить соус сверху-и сверху перемолотый Грана Подано ,опробовала на родных и друзьях -всем очень нравится
Авантюристка © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Авантюристка © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
а расскажите, как готовить с лососем в сливочном соусе?
Грейпфрут © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
вот-вот, и я послушаю.
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
я делаю обычными сливками. не жирными. поэтому не тяжело получается
зЁбра © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
зЁбра © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
столько слышу про песто, все делают, а я как мамонт - никак не соберусь!
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
я люблю сливочный соус в основном
лук+чеснок+грибы+сливки
лук+чеснок+грибы+курица+сливки
лук+чеснок+лосоь+раковые хвосты+сливки
зЁбра © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
зЁбра © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
с морегадами в томатном соусе, и сливочный соус с мелкиеии крупными креветкамии белыми грибами и икрой
Kedicik © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
оооо, ни икры, ни грибов, но наверное вкусно!
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
ага, и это с зелеными тальятелли- так что такой вот кремовый соус, розовинка от креветок. и сверху черная и красная икра- ооочень красиво и ароматно
Kedicik © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
Kedicik © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
это на званый вечер прям)
мне че попроще...на ужин)
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
с морепродуктами в масляно-чесночном соусе
банальный болоньез только хороший
с цуккини
с копченым лососем
сейчас ещё подумаю
Келен © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
Келен © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
а баклажаны вообще добавляют в пасту????
*как коптильня?*
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
только приехала) будем опробовать и расскажу
ты что уже делала с ней?
баклажаны добавляют, ага
я делала с запечеными и с вялеными помидорами
Келен © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
Келен © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
ток рыбу пока.
собираюсь вот курицу)
может в эти выхи удастся, ато уже 3 недели там не появляюсь (на даче в смысле).
а баклажаны в сочетании с чем можно?
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
аклажаны с вялеными помидорами и зеленйю
и немноооого пармезана
ещё баклажаны и лимонная цедра у меня были как-то
прекрасно было
ок, будем делиться про коптильню
Келен © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
Келен © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
Келен, а какой соус делать, если к баклжанам?
про коптильню - ок.
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
запечь их
выташить мягкую серединку
оливковое масло, чеснок, туда эти серединки, вяленые мягкие помидоры, зелень
минутку прогреть и все)
Келен © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
Келен © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
ок, сапсибо!
сегодня займусь.
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
))))))))
Келен © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
Келен © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
сливочный соус+грибы(еще можно курицу),сверху сыр)))
златовласка весёлая © (27.07.2010 21:07) Прямая ссылка
златовласка весёлая © (27.07.2010 21:07) Прямая ссылка