Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2010 года > ДАНО: капуста, фарш |
ДАНО: капуста, фарш
и куча овощей есть... рагу, ленивые голубцы, солянку?
духовки нет. капусту надо израсходовать. Лучше конечно отдельно овощи, отдельно мясо... У кого какие рецепты?
inklin © (08.07.2010 13:07)
Прямая ссылка
inklin © (08.07.2010 13:07)
просто голубцы, почему ленивые? тушеную капусту, а к ней тефрельки тоже хорошо.
marlen © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
marlen © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
капусту тушенную если выбрать? ведь туда можно и перец и кабачок и помидор и горошек?
inklin © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
inklin © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
можно, ага:)
marlen © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
marlen © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
у меня бабушка вообще заморозку добавляет. такую, где и горошей и зеленая фасоль и так далее
(ей сложно с овощами возиться). неплохо выходит:)
marlen © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
marlen © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
голубцы, ленивые голубцы я не понимаю
потушить капусту и котлеты?
Келен © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Келен © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
ленивые такими котлетками в соусе вкусно на самом деле (у нас только так экоторыми капуста признается. но фарша там больше, чем капусты:)
marlen © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
marlen © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
овощной суп с фрикадельками ))))
Яга © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Яга © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
суп у меня не пойдёт... обедать дома будем аж только в понедельник :))))))))
а вот ужинать да... :)
inklin © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
inklin © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
ну тогда сделайте овошное рагу
и котлетки )))
Яга © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Яга © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
ну вот да буду :))))))))
inklin © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
inklin © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
захотелось.
но при свей универсальности обычная капуста там все же не в тему. или я ошибаюсь?
marlen © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
marlen © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
я делаю с с ней и очнеь люблю именно с ней )))))
Яга © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Яга © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
попробую как-нить:) мне видится цветная, брокколи, но пока вот обычную не представляла.
marlen © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
marlen © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
туда можно и брокколи добавить да и практически все что хочешь
и много много зелени))))
Яга © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Яга © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
это уже в августе:) я завтра домой еду:)
marlen © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
marlen © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
оо классно
я через 2 недели ровно буду дома )))
да и жарко у нас для супа сейчас
Яга © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Яга © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
у нас-то не жарко. а дома даааааа.
(а у меня ни одной юбки и вчера так и не нашла. надеюсь, в россии ещё летнее продается)
marlen © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
marlen © (08.07.2010 13:07) Прямая ссылка
фарш обжарить с луком, капусту туда же, туда же кукурузу из банки, все тушить в сливках. в оригинале потом разложить по горшочкам, посыпать сыром и запечь, но я и без этого обхожусь
Адена © (08.07.2010 17:07) Прямая ссылка
Адена © (08.07.2010 17:07) Прямая ссылка
я б просто потушила, обожаю тушеную капусту :)))
МариКа © (08.07.2010 23:07) Прямая ссылка
МариКа © (08.07.2010 23:07) Прямая ссылка
я бы фарш в муссаку, а капусту да, потушила бы отдельно:))
Kedicik © (08.07.2010 23:07) Прямая ссылка
Kedicik © (08.07.2010 23:07) Прямая ссылка