Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2010 года > баранья нога |
баранья нога
родителям на даче соседи отдали ногу от свежеубитого небольшого барана
сами они не знают как готовит- посему положили в морозильник( ждут когда приедем
вопрос
как ее приготовить имея в распоряжении переносную электрическую плитку с двумя комфорками и мангал????????
юкси © (20.07.2010 13:07)
Прямая ссылка
юкси © (20.07.2010 13:07)
мариновать по-любому... и потом тип того
http://nnm.ru/blogs/saha5/eksperementy_s_baraneiy_nogoiy_seriya_blyuda_dlya_piknika/
на конфорках никакх, имхо
Kedicik © (20.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (20.07.2010 13:07) Прямая ссылка
на конфорках делала по моему совету Динка.
у тебя эмкость есть куда она поместится? нога?
пмариовать, обжарить, и в вине мееедленно под крышкой доводить. со всеми специями, травами и тд
Динка потом очень хвалила
Келен © (20.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Келен © (20.07.2010 13:07) Прямая ссылка
я бы плов приготовила
Зай-ча © (20.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (20.07.2010 13:07) Прямая ссылка
воспоминания из детства - тетка на свой день рождения запекала баранью ногу в тесте... - ну это конечно не вариант в данном случае
Полосатая Люська © (20.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (20.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Если хочешь приготовить ногу целиком, рекомендую замариновать перед приготовлением, потом в фольгу и на гриле ее готовить. Если мясо будите снимать, рекомендую рецепт Юли Высоцкой "Баранина с чечевицей" тот набор специй что указан, шедеврально подходит к баранине. Чечевицу знаю ты любишь ;-)
Элизабет © (20.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Элизабет © (20.07.2010 13:07) Прямая ссылка
пасиб)
юкси © (20.07.2010 13:07) Прямая ссылка
юкси © (20.07.2010 13:07) Прямая ссылка
плов
или жиз :)
мясо тупо срезать и пожарить на сильном огне
а ее запечь как было бы вкусно вайвайвай
Мокко © (20.07.2010 14:07) Прямая ссылка
Мокко © (20.07.2010 14:07) Прямая ссылка
да елси еще и брынзой нафаршировать и в тесто оберуть) вот реально ойнанэнанэ)
кара © (20.07.2010 16:07) Прямая ссылка
кара © (20.07.2010 16:07) Прямая ссылка
срезать мясо с нее и сделать шашлык)
кара © (20.07.2010 16:07) Прямая ссылка
кара © (20.07.2010 16:07) Прямая ссылка
делали в выхи в мангале в фольге.Мариновали с розмарином и тимьяном(свежие!),имбирь, бальзамико.Удивительно вкусный.Даже я ела,хотя не любительница баранины
Жу © (21.07.2010 16:07) Прямая ссылка
Жу © (21.07.2010 16:07) Прямая ссылка