Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2010 года >  2 вопроса про сгущёнку.

2 вопроса про сгущёнку.

1.У меня 2 банки сгущёнки на одной написанно:Сгущённое цельное молоко с сахаром.Состав:цельное молоко,сахар. На второй:Продукт молокосодержащий,сгущённый с сахаром.состав:молоко цельное,молоко сухое обезжиренное,сахар,пальмовое масло... Какое из них нат3уральней,и правильней? 2.ксть ли какие нибудь крема на торт на основе сгущёнки( сгущёнка с маслом-это я знаю),что б не в коржи добавлялась,а именно в крем?
Пампушка © (12.07.2010 21:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


натуральнее первое
анна © (12.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

1. 1 вариант я думаю 2. муравейник-там по желанию масло в сгущенку
пролетающая Gretta © (12.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

1. Ответ напрашивается сам - конечно правильная сгущенка делается только из молока и сахара. 2. Тоже знаю только - сгущенка + масло.
Бабочка © (12.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

что значит правильнее?))) - вообще-т, лучше то, где только цельное молоко сгущенное с сахаром, то есть только два компонента так изначально изготавливали грущенку, все остальное это уже происки современной пищевой индустрый только сегодня увидела, авось приглянется
Bastet © (12.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

грущенку, конехчно же, от слова грустить:))) ну и собсно первый вари-ант натуральнее, за фих, за фих молоко сначала в порошок, а потом в сгущенку перерабатывать
Bastet © (12.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

логично. Грущенка она и есть грущенка))) Ешь и грустишь, ведь всё в опу ,всё в опу))))
Винни © (12.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

У меня ссылка не открывается(((( Я сама часто что то делаю с этого сайта,а вот по ссылке войти не могу.Даже когда я её сама же и даю((( Что там?
Пампушка © (12.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

stranno, ya pryamo iz svoego posta zhe i otkryla ya ne znaju, kakoj tam poisk est', mozhet najdesh' tak Снежный тарт с мраморной карамелью ili sjuda skopiruju
Bastet © (12.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

копировать замучаешься
Bastet © (12.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

А у меня именно этот сайт от ссылки не открывается...не знаю почему.Забью в поиск тогда. Спасибо)
Пампушка © (12.07.2010 22:07)
Прямая ссылка

вторая - вообще не сгущенка. теперь модно - сырный продукт вместо сыра, молочный вместо молока, я бы вторую банку выкинула, если честно, мне кажется, ничего толкового из нее не получится.
Лизавета © (12.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

Я почему спрашивала...Недавно по инету лазила смотрела,как приготовить сгущёнку в домашних условиях.И там как раз делалось из сухого молока... во 2 варианте вроде как раз есть сухое молоко... А вообще,я когда то пробовала сгущёнку свареную самими (на ферме) это было оболденно вкусно.Жаль,что больше такую не попробую((((
Пампушка © (12.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

ну ты же понимаешь, что в домашних условиях невозможно выдержать нормальную технологи.? а суррогат можно
Kedicik © (12.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

во второй пальмовое масло а оно зло..сразу складируется в жировые запасы. слив. масло и то не так опасно...
анна © (12.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

а пачиму так? в сливочном холестерин зато)
Моталка © (12.07.2010 22:07)
Прямая ссылка

явно первый вариант натуральнее. Безо всяких пальмовых масел. про крема не скажу. Только с маслом и делаем)
Винни © (12.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

самое лучшее первое, особенно, если по ГОСТу в такой крем (сгущ+масло) хорошо добавить ложку любимого алкоголя, мне нравится с коньком. совсем другой вкус. а ещё лучше примешать к такому крему с коньяком не крупно порубленный и обязательно обжаренный фундук. вообще вкусно. Я только такой использую в муравейник, например.
Кайсик © (12.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

гостовская только первая, но не факт, что вторая хуже по вкусу или вреднее)
Моталка © (12.07.2010 22:07)
Прямая ссылка

конечно первая
Келен © (12.07.2010 22:07)
Прямая ссылка

пальмовое масло - очень вредное, думаю, оно чемпион по вредности среди всех растительных масел.
СмороДинка © (12.07.2010 22:07)
Прямая ссылка

дай угодаю одна банка наша, другая латышская ?
Kardelia © (12.07.2010 23:07)
Прямая ссылка

а что за наезды на латышские банки? :)
Maiko © (13.07.2010 00:07)
Прямая ссылка

+1 обожаю старую добрую сгущёнку из Резене:)
Кайсик © (13.07.2010 00:07)
Прямая ссылка

Резекне
:) © (13.07.2010 01:07)
Прямая ссылка

да, опечаталась! конечно Резекне:)
Кайсик © (13.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

не наезд )) просто у вас в перевод на русский по закону сейчас уже все типа ..не сметана , а продукт кисломолочный содержащий такие то жиры например ))) мы пока только дошли до различия масло и масленный продукт ))если дословно переводить))))
Kardelia © (13.07.2010 08:07)
Прямая ссылка

Неа)))Обе банки Российские.только одну (№ 1) я здесь покупала,а вторую мама с Россиии привезла.
Пампушка © (13.07.2010 02:07)
Прямая ссылка

ууу а где российкую у нас нашла ? а то этот конденспиим в печенках сидит уже
Kardelia © (13.07.2010 08:07)
Прямая ссылка

У нас в коммарките)))) 33 коровы называется)))
Пампушка © (14.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

1
sali © (13.07.2010 00:07)
Прямая ссылка

Можно сварить сгущенку и орешки добавить
Грейпфрут © (13.07.2010 09:07)
Прямая ссылка

1 натуральнее)
Elen_B © (13.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

первая лучше. крем -вареная сгущенка, в нее орешки и тертый шоколад
снеж © (13.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору