Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  запечь баклажаны

запечь баклажаны

а если тупо нарезать баклажаны кусочками (ну+ соль, специ) и в духовку, вкусно будет? сколько их надо запекать и на какй температуре лучше?
Bougainvillea © (15.06.2010 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы смесь овощей делала, и плюс оливковое масло, сами по себе баклажаны суховаты иначе. хотя я предпочитаю изх запекать целиком, а потом уже над ними издеваться:)
Kedicik © (15.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

я обычно и делаю смесь, ну минимум с чесноком и томатами, оливковое масло ес-но, но сегодня цель именно диетически так сделать. А что ты делаешь с целиком запечеными баклажанами?
Bougainvillea © (15.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

ну стандартно потом чищу, рублю ножом, добавляю красный лук, зелень, можно помидоры , оливковое масло:)
Kedicik © (15.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

если толщиной 1,5 см, сочные получаются)))
ЦаЦа © (15.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

если их порезать колечками, еще и маслом смазать, а потом разложить на фольгу, то будет вполне съедобно. Запекать минут 20 при темп 190 С.
Абрикоs'ovaя © (15.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

Будет вкусно. Но! Если на кусочек баклажана положить ломтик помидорки, а сверху навалить смесь из майонеза, чеснока и сыра, то получается вкуснейшее чудо!!!!!!!!
Мамонта © (15.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

и оч. не диетичное :)))
Bougainvillea © (15.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

спасиб!
Bougainvillea © (15.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

само по себе не знаю, я так делаю и потом спускаю их в салат, то есть добавляется масло, допустим там помидоры свежие и все такое... чеснок тож идет в это дело....
Big Mama © (15.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

да, в салат тож вкусно :)
Bougainvillea © (15.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

вкусно, запекаю на пергаментной бумаге, режу кругами по 1 -1,5 см шириной. минут за 10 до перемешиваю с маслом, солью, чесноком и орегано, также другие овощи.запекать максимум 20 минут при 180 гр.
ЦаЦа © (15.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

нет не вкусно
Келен © (15.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

я запекаю, а потом для цвета в капле масла на сковороде обзахриваю на гриле мне не понравился баклажан, мне было невкусно
Bastet © (15.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору