Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  Выходные на носу

Выходные на носу

давайте делиться планами, подробно и новинками и вообще?
Келен © (17.06.2010 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


перерыть сейчас последние архивные страницы на предмет маринования птичьего мяса и заправки легкой к салату завтра позвали на дачу и каждый тащит свое. покупать просто овощи и прочее надоело как то (( а так..вот думаю, может тортик сделать какой илипросто кекс. и для себя хочеться почему то птичьего мяса в каком нибудь лаймовом маринаде...
Kardelia © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

Шашлыки! и овощи)
зЁбра © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

оооо!) 1 место)
Келен © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

дааа... и много свежего воздуха)
зЁбра © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

в закладках Фокачча с черешней и Булочки с ароматическим сливочным маслом. И голубцы буду делать. И куда-то хочу фенхель использовать - не знаю зачем вчера купила. Может в рыбу?
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

на SAY7 сёмга запечённая с фенхелем (не знаю чётакое)))
Я Мальвина © (17.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

у мну сегодня рыба припущенная и салат завтра ягоды, йогурт и подножный корм - завтра вкалываю в деревне в субботу идем на ДР (у свекра ) - поэтому не знаю -с собой нести неудобняк -че там есть буду - не ясно, если припашут готовить -то ченитьи для себя сделаю -если нет - то пожую листик салата в воскресенье планирую поездку -поэтому че есть будем тоже не известно)) так что вот -буду слушать других))
снеж © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

запеченый карп, курица в тесте, свежие салаты и ещё хочу попробовать сделать чизкейк, вот ищу рецепты
Лесечка © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

оо супер! чизкейк я делала с белым шоколадом недавно был удачный
Келен © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

а есть рецепт? я хочу с клубникой и ещё с чем-нибудь
Лесечка © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

вот этот я делала
Келен © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

спасибо!!! оказывается, не очень сложно, попробую обязательно
Лесечка © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

очень быстро)
Келен © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

это тоже важно сейчас мне))
Лесечка © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

я чизкейки просто клепаю уже быстре емаффинов)
Келен © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

так у тебя уже опыт большой)))
Лесечка © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

так и начни) это просто) взбила, засунула, остудила)
Келен © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

в выходные попробую
Лесечка © (17.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

интересный фокус с феном!
Чертенок 13 © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

угу)
Келен © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

мне не удался )))
Fialka © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

а мы едем отдыхать ))) Суббота начнется с любимого сендвича с заправки, вечером будет гриль и салаты видимо. Ну и вообщем дальше все отдыхательно )))))
Fialka © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

оо ооо ооооооооооооо!
Келен © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

клааааассно:) а у меня... ко мне отдыхать едут, блин:)
marlen © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

погуляете при ятно, чего уж там ))) и по кафешкам )))))
Fialka © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

надеюсь:))) интересно, много ли будет народу в городе на свадьбе принцессы.
marlen © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

супер! вы по родной стране или дальше?
Кайсик © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

мы в Пюхаярве, это святое )))) на несколько дней всего, но все равно )) там правда комары в этом годы стеной, посмотрим как получится гулять на природе )))))
Fialka © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

опрыскайтесь получше и гуляйте:) классно как!
Кайсик © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

на природе будем. Хочу замариновать куриные грудки и на гриль. нежнейшие получаются. шашлык был, плов был... Надо вот че-то другое. Ну и овощи конечно!
Фиш © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

а вот мне интересно вам как такое (там, если что, на английском, но это неважно, так как там 12 картинок и ингредиенты -- мясо, хлеб, шампиньоны и шалот) http://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/gallery/2010/apr/07/how-to-make-shooters-sandwich
marlen © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

однозначно да)
Келен © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

я так представила, для пикника очень интересная идея. надо только мясо найти не такое жирное, как на картинке:) (ну это вопрос личных предпочтений, конечно:)
marlen © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

не, мясо шикарнейшее)
Келен © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

опять не сошлись. не, ну я понимаю, конечно, что его не просто так там выставили:))) но меня не возбудило вот то белое, слишком много:)))
marlen © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

ну это да) согласна
Келен © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

ты делала, это типа классика, я так поняла:)
marlen © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

не, я это представила и это точно ОЧЕНЬ хорошо
Келен © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

очень зимнее
Kedicik © (17.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

ааа гыыы Serve sliced like cake accompanied by something vaguely vegetable-based to assuage the guilt
Kedicik © (17.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

ага-ага:))) я тоже посмеялась:)))
marlen © (17.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

и глядя на это, захотелось польские " боровики в хлебе"... ооохххххх
Kedicik © (17.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

первый раз слышу...
marlen © (17.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

ну в хлебине круглой подаются тушеные белые грибы в сметане... божееееественно:))))
Kedicik © (17.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

у меня сегодня осетинские пироги
Пряная Мята © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

буду тушить кролика в капустных листьях в сметанно-горчичном соусе с чесноком (немного),никогда с листьями капусты не готовила,сказали-отвал башки)
Люлю © (17.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

а листья там каким образом утилизируются? расскажи...
Kedicik © (17.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

как мне рассказали,кусочки кроля заворачиваются в листья-как голубцы,слегка обжариваются и складываются в сотейник,заливаются соусом ,специи и все,тушить поставила,минут 30-40.Кто хочет листья ест,говорят получаются очень вкусные,хочется попробовать.Обычно я просто кролика обжаривала слегка и тушила в сметане с морковкой,нежный получался.
Люлю © (17.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

я обычно либо классически со сметаной плюс немного чеснока, изредка еще туда шампиньоны, либо по-провански делаю. надо в листьях попробовать, хотя, конечно, все равно ж их потом снимать надо....с костями же не погрызешь:)
Kedicik © (17.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

мне нравится еще розмарина добавить,запаххх такой,ммм. Вот попробую,рассскажу,а листья=как овощной гарнир)))они пропитаются соусом).Кстати,кускус как гарнир хорошо или дикий рис-тоже нелохо.
Люлю © (17.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

грилить будем. :) а что именно пока не придумали
Bonita © (17.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору