Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  вариации на тему перцев фарширов.

вариации на тему перцев фарширов.

как делаю я фарширую смесью фарш-рис-морковка-лук-зелень а потом тушу в разбавленной водичкой протертотоматной смеси с добавкой остатков перцев+ немного чеснока как можна по другому?
юкси © (02.06.2010 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне нравится начинка фарш+рис +обжаренный лук + зелень + мелконарезанные помидоры, тушу просто в воде. Пробовала шампиньены добавлять - меньше понравилось.
Fialka © (02.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

А перцы какой обратке подвергаешь? Я слегка отвариваю, а после “начинения” слегка обжариваю и ставлю в духовку, залив смесью из вина, воды и пассаты... В фарш кладу чеснок и оригано
Донна Душечка © (02.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

никакой
юкси © (02.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

ясно:)
Донна Душечка © (02.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

гречка+грибы или гречка+морковка и лук капуста+морковка+лук
Кайсик © (02.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

о! гречка-грибы- нра) сенк
юкси © (02.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

вот ещё до кучи http://www.gotovim.ru/search/?text=%F4%E0%F0%F8%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9+%EF%E5%F0%E5%F6&cod=%EA%EE%E4&gde=2
Кайсик © (02.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

а мясо иде?:)))
Донна Душечка © (02.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

убрать гречку и добавить мясо:) ещё вкусно кусочки курицы, овощи и сверху сыр:)
Кайсик © (02.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

гурмане вы:))) Но мои перцы в таком виде вообще-то не очень - шкурка им мешает:) Они предпочитают грилить, снимают шкурку, и уже потом едят. А вот голубцы очень даже уважают:)
Донна Душечка © (02.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

вот шкурку с фаршированных перцев я уже в тарелке у себя снимаю, мне она тоже мешает...
Н@тк@ © (02.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

а я снимаю сразу, пока горячие
Донна Душечка © (02.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

такой же наполнитель, но тушу в смеси кетчупа и сметаны.
vemar © (02.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

обжариваю перци т тушу в соусе сметана+томатная паста
Н@тк@ © (02.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

я делаю не диетично фарш 2 вида мяса туда - пассированные лук морковку помидоры мелко специи свежий лук набила обжарила соус - много лука, чеснока, морковку, помидор, зелени, все по очередно добавляется аи обжаривается, делается томатный споус, в нем тушится
Келен © (02.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

а очень люблю с овощами лук морковка капуста)
Келен © (02.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

у меня было не совсем диетично, но из "чего бог послал" - тертые на крупной терке кабачки, морковка, мелко же нарезанный порей + зелень. все это слегка обжарить на почти сухой сковородке, туда чайную ложку манки, разложила по перцам и добавила взбитые белки (жидкие, не как на меренги) запекала в духовке в керамисческой утятнице под крышкой в смеси томатного пюре, ложка сливок и немного воды. получилось а удивление вкусно - я даже не ожидала
Kosh © (02.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору