Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > вариации на тему перцев фарширов. |
вариации на тему перцев фарширов.
как делаю я
фарширую смесью фарш-рис-морковка-лук-зелень
а потом тушу в разбавленной водичкой протертотоматной смеси с добавкой остатков перцев+ немного чеснока
как можна по другому?
юкси © (02.06.2010 14:06)
Прямая ссылка
юкси © (02.06.2010 14:06)
мне нравится начинка фарш+рис +обжаренный лук + зелень + мелконарезанные помидоры, тушу просто в воде.
Пробовала шампиньены добавлять - меньше понравилось.
Fialka © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Fialka © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
А перцы какой обратке подвергаешь? Я слегка отвариваю, а после “начинения” слегка обжариваю и ставлю в духовку, залив смесью из вина, воды и пассаты...
В фарш кладу чеснок и оригано
Донна Душечка © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
никакой
юкси © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
юкси © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
ясно:)
Донна Душечка © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
гречка+грибы или гречка+морковка и лук
капуста+морковка+лук
Кайсик © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Кайсик © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
о! гречка-грибы- нра) сенк
юкси © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
юкси © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
вот ещё до кучи
http://www.gotovim.ru/search/?text=%F4%E0%F0%F8%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9+%EF%E5%F0%E5%F6&cod=%EA%EE%E4&gde=2
Кайсик © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Кайсик © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
а мясо иде?:)))
Донна Душечка © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
убрать гречку и добавить мясо:)
ещё вкусно кусочки курицы, овощи и сверху сыр:)
Кайсик © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Кайсик © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
гурмане вы:)))
Но мои перцы в таком виде вообще-то не очень - шкурка им мешает:) Они предпочитают грилить, снимают шкурку, и уже потом едят. А вот голубцы очень даже уважают:)
Донна Душечка © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
вот шкурку с фаршированных перцев я уже в тарелке у себя снимаю, мне она тоже мешает...
Н@тк@ © (02.06.2010 18:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.06.2010 18:06) Прямая ссылка
а я снимаю сразу, пока горячие
Донна Душечка © (02.06.2010 18:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.06.2010 18:06) Прямая ссылка
такой же наполнитель, но тушу в смеси кетчупа и сметаны.
vemar © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
vemar © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
обжариваю перци т тушу в соусе сметана+томатная паста
Н@тк@ © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.06.2010 14:06) Прямая ссылка
я делаю не диетично
фарш
2 вида мяса
туда - пассированные лук морковку помидоры мелко
специи
свежий лук
набила
обжарила
соус - много лука, чеснока, морковку, помидор, зелени, все по очередно добавляется аи обжаривается, делается томатный споус, в нем тушится
Келен © (02.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Келен © (02.06.2010 15:06) Прямая ссылка
а
очень люблю с овощами
лук морковка капуста)
Келен © (02.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Келен © (02.06.2010 15:06) Прямая ссылка
у меня было не совсем диетично, но из "чего бог послал" - тертые на крупной терке кабачки, морковка, мелко же нарезанный порей + зелень. все это слегка обжарить на почти сухой сковородке, туда чайную ложку манки, разложила по перцам и добавила взбитые белки (жидкие, не как на меренги)
запекала в духовке в керамисческой утятнице под крышкой в смеси томатного пюре, ложка сливок и немного воды. получилось а удивление вкусно - я даже не ожидала
Kosh © (02.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Kosh © (02.06.2010 16:06) Прямая ссылка