Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > Телятина в духовке |
Телятина в духовке
ваши любимые проверенные рецепты можно узнать?
Фурия © (08.06.2010 16:06)
Прямая ссылка
Фурия © (08.06.2010 16:06)
предпочтаю говядину. ее я натираю специями-травками, оливковым маслом, мариную, потом запекаю. до запекания можно обжарить на большом огне со всех сторон, а потом "довести до ума " в рукаве, а можно сразу в нем запекать... можно кусок мяса нашпиговать чесноком-морковью и запечь. делаю по-разному
Н@тк@ © (08.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.06.2010 16:06) Прямая ссылка
а сколько по времени запекаешь?
зЁбра © (08.06.2010 16:06) Прямая ссылка
зЁбра © (08.06.2010 16:06) Прямая ссылка
от веса куска зависит, я люблю томить на маленьком огне довольно долго часа 2-2.5
Н@тк@ © (08.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.06.2010 16:06) Прямая ссылка
а нет схемы кг/час? я так с бараниной например поступаю.
зЁбра © (08.06.2010 17:06) Прямая ссылка
зЁбра © (08.06.2010 17:06) Прямая ссылка
увы. схем нет, все на глазок... а баранину я и не пробовала то никогда
Н@тк@ © (08.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.06.2010 17:06) Прямая ссылка
схему можно быстренько изобрести) какие куски обычно готовишь? кг? 2? при какой температуре?
зЁбра © (08.06.2010 17:06) Прямая ссылка
зЁбра © (08.06.2010 17:06) Прямая ссылка
обычно кг 2-3, духовка тмпературу не показывает, ставлю на самый маленький огонь, по делению на 2
Н@тк@ © (08.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.06.2010 17:06) Прямая ссылка
ну вот получается примерно 1 кг- 1 час) и наверное 160-180С.
вот и схема)
зЁбра © (08.06.2010 17:06) Прямая ссылка
зЁбра © (08.06.2010 17:06) Прямая ссылка
думаю температура поменьше чем 160... полагаю 100-120, но это по ощущениям
Н@тк@ © (08.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.06.2010 17:06) Прямая ссылка