Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  сырники

сырники

а дайте, плиз , рецепт проверенных сырников) а то сделала сегодня по рецепту с какого-то сайта - получилась полная фигня. и из какого творога?
са © (01.06.2010 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Рецепт у меня всегда зависит от творога, если творог сухой, то муки как можно меньше, если жидкий - то больше. Творог называется пластовой (жирность 5%), покупаю на рынке, от какого-то регионального молокозавода. На выходных делала так: 1кг творога 5 ст.л. муки 2 яйца 5 ст.л. сахара 1 ч/л соли (без верха) 1 ч/л разрыхлителя. размешиваю до однородности, но не до гладкой массы. леплю размером со столовую ложку, обваливаю в муке и жарю. Если обычный магазинный творог, в бумажных обертках, то: 2 пачки творога (по 200гр.) 1 яйцо 5 ст.ложек муки 3-4 ст.ложки сахара 0.5 ч/л соли 1 ч/л разрыхлителя (без верха совсем) далее все как обычно.
Nuar © (01.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

сырники делаю из обычного творога в пачке, растираю его с сакхаром, яйцом, добавляю муку и ванилин, формирую лепешки и жарю
Н@тк@ © (01.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

а я не кладу сахар, кладу изюм
домовенок Кузя © (01.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

мои не едят изюм, но при этом сластены... дочке сегодня дала печенье с маком, она назвала мак мухами и отказалась есть...
Н@тк@ © (01.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

а еще в сырники вместо муки можно манную крупу класть, тоже вкусно...
Человек_она © (01.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору