Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > свежая мята |
свежая мята
куда ее, кроме напитков?
я упилась мохито просто))
с мясом готовят?
Totti © (03.06.2010 21:06)
Прямая ссылка
Totti © (03.06.2010 21:06)
да, с бараниной классихеское сохетание.
в индийской кухне есть рецепты.
на очень вкусный, для меня, чай по-тунисски идет много мяты.
marlen © (03.06.2010 21:06) Прямая ссылка
marlen © (03.06.2010 21:06) Прямая ссылка
о, поищу рецепты с бараниной тогда
а как этот чай готовить?
Totti © (03.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Totti © (03.06.2010 21:06) Прямая ссылка
рецептов много в нете, я правды не знаю, но я готовлю так -- завариваю зеленый чай, мне больше всего для этой цели нравится gunpowder. потом кладу в стаканчик довольно много мяты, заливаю чаем и даю настояться. вообще мне говорили, что надо еще чай с сахаром обязательно нагреть, сахар мол проходит какие-то стадии преобразования и т.д. но мне не нравится так.
но чай должен быть сладким.
кидаю в него кедровые орешки, но не каждый раз.
в общем просто все, но почему-то ну просто очень вкусно:)
я попробовала в марокканском ресторане, после их тяжеловатой еды ну просто супер пошло как!:)
(кстати... и марокканским чаем в нете его тоже называют. в общем, не в названии дело, конечно, но вдруг если будет интерес. вариации разные, главное -- зеленый чай и мята:)
marlen © (03.06.2010 21:06) Прямая ссылка
marlen © (03.06.2010 21:06) Прямая ссылка
о, спасибо!
на такую жару по-моему отличный чай)))
Totti © (03.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Totti © (03.06.2010 22:06) Прямая ссылка
с орешками обязательно попробуйте:) приятного:)
marlen © (03.06.2010 22:06) Прямая ссылка
marlen © (03.06.2010 22:06) Прямая ссылка
ок, спасиб)
Totti © (03.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Totti © (03.06.2010 22:06) Прямая ссылка
чай. или вот морожу в кубики. соусы вроде неплохо
Лис © (03.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Лис © (03.06.2010 22:06) Прямая ссылка
чай да)
я вот мохито, чай черный с мятой уже не хочу))))
Totti © (04.06.2010 05:06) Прямая ссылка
Totti © (04.06.2010 05:06) Прямая ссылка