Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > шашлыки |
шашлыки
из какой части свиньи их лучше готовить?
жорик © (28.06.2010 10:06)
Прямая ссылка
жорик © (28.06.2010 10:06)
ребрышки
JL © (28.06.2010 10:06) Прямая ссылка
JL © (28.06.2010 10:06) Прямая ссылка
я так поняла что из шеи
Лис © (28.06.2010 10:06) Прямая ссылка
Лис © (28.06.2010 10:06) Прямая ссылка
я люблю или окорок или ребра
с окорока только жир полсностьрю срезать
Келен © (28.06.2010 11:06) Прямая ссылка
Келен © (28.06.2010 11:06) Прямая ссылка
елси шея таки
то её красная часть. а не бледноорозовая
Келен © (28.06.2010 11:06) Прямая ссылка
Келен © (28.06.2010 11:06) Прямая ссылка
+1 за ребра!
vemar © (28.06.2010 13:06) Прямая ссылка
vemar © (28.06.2010 13:06) Прямая ссылка
рёбра только на решётке... их на шампура не получается
жорик © (28.06.2010 13:06) Прямая ссылка
жорик © (28.06.2010 13:06) Прямая ссылка
cмотря сколько на них мяса)
vemar © (28.06.2010 14:06) Прямая ссылка
vemar © (28.06.2010 14:06) Прямая ссылка
+1 или лопатку
Н@тк@ © (28.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.06.2010 17:06) Прямая ссылка
шея!!! шея!! шея!!
Даша © (28.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Даша © (28.06.2010 12:06) Прямая ссылка
ага!
читающая © (28.06.2010 12:06) Прямая ссылка
читающая © (28.06.2010 12:06) Прямая ссылка
шея
Paloma © (28.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Paloma © (28.06.2010 12:06) Прямая ссылка
так она совсем постная... т.е. прослоек жировых на ней нет... не сухо будет?
жорик вартанов © (28.06.2010 13:06) Прямая ссылка
жорик вартанов © (28.06.2010 13:06) Прямая ссылка
вы ничего не путаете? шея очень даже жирная
ЦаЦа © (28.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (28.06.2010 13:06) Прямая ссылка
так вот потому она и плоха
что в ней жир по периметру а не прожилки внутри какв окороке)
Келен © (28.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Келен © (28.06.2010 14:06) Прямая ссылка
вроде не совсем так
Paloma © (28.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Paloma © (28.06.2010 14:06) Прямая ссылка
вот именно эту часть шеи я ниже и имела в виду
а не ту, которая очень светлая и жир по периметру.
Келен © (28.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Келен © (28.06.2010 14:06) Прямая ссылка
это не шея, это уже плечи)
Выхухоль © (28.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Выхухоль © (28.06.2010 14:06) Прямая ссылка
шееплечи :)
Paloma © (28.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Paloma © (28.06.2010 16:06) Прямая ссылка
ага, но не постная же.
ЦаЦа © (28.06.2010 14:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (28.06.2010 14:06) Прямая ссылка
так вот эта белая часть - сухая
Келен © (28.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Келен © (28.06.2010 15:06) Прямая ссылка
хз на просторах ссср хороший шашлык из шеи? папа правда из шеи готовит и у него всегда вкусный до безобразия.
еще раз можно, из какого куска свинины получится отличный шашлык?
ЦаЦа © (28.06.2010 17:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (28.06.2010 17:06) Прямая ссылка
окорок - это нога, да?
ЦаЦа © (28.06.2010 17:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (28.06.2010 17:06) Прямая ссылка
ляжка)
Вых © (30.06.2010 09:06) Прямая ссылка
Вых © (30.06.2010 09:06) Прямая ссылка
это окорок постный (только сбоку немного жира), а шея с жиром по периметру
кук © (28.06.2010 13:06) Прямая ссылка
кук © (28.06.2010 13:06) Прямая ссылка
+100
златовласка весёлая © (28.06.2010 15:06) Прямая ссылка
златовласка весёлая © (28.06.2010 15:06) Прямая ссылка