Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > Пельмени в духовке |
Пельмени в духовке
кто-нибудь делал?
Муж увидел рекламу,где пельмени запекали и "заказал" мне на завтра)))
Если просто с сыром и майонезом запечь, вкусно будет?
Варить надо или сразу сырые запихивать?
Сверчок © (11.06.2010 20:06)
Прямая ссылка
Сверчок © (11.06.2010 20:06)
а, не побоюсь этого вопроса, ЗАЧЕМ их в духовку?
Келен © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
в горшочках запекают:))
Kedicik © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
с сыром и маонезом?
я видела в польше, по моему, просто запеченные с немного был; она, зеленйю и чесноком
Келен © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
бульёна
ну ка)
Келен © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
о)
Келен © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
с сыром и запекают:))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/3293/
я не ем такое, но рецепт имеет быть:))
Kedicik © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
не ну рецепты разные имеют место быть
спорить было бы бессмысленно
имхо просто запредельно
Келен © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
слушай, ну это то же самое, как в горшочках запекают по сыром что угодно- рыбу, мясо с чем-то еще и т.п....
не делай такие удивленные глаза:)))
Kedicik © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
я в ужасе проверила не включена ли у меня веб камера)))
по моему, а негативно на рецепты реагирую реже многих)))
Келен © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
гы:) ну ты ж понимаешь, что я имею в виду:)) ну хотят, пусть едят. я уже устала нести свет в массы:)))
Kedicik © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
ну во тя молчу со светом то своим
но пельмени под сём и маонезом меня поразили
это же убийство просто желудку
Келен © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
+1
Белыч © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Белыч © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
специально нашла рекламу,так соблазнившую мужа)))
Вот http://video.yandex.ru/users/valdika/view/2/
Придется соображать завтра че-нить подобное)
Сверчок © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Сверчок © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
с майонезом ВАЩЕ никода ничего запекать не надо
если уж душа просит - запеките уж тогда со сметаной или со сливками - и много зелени
Яга © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Яга © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
+1
Белыч © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Белыч © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
но тогда их наверное надо отваривать до полуготовности
елси отварить до готовоности то они поди все разлезуцца ? если потом в сливках щапекать?
Яга © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Яга © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
в Литве их запекают под соусом: типа пожарить лук, шкварки, грибы, добавить тудысь сливки. Етим залить пельмени и поставить в духовку. Я так не люблю. Люблю просто пельмени с кетчупом.
Bonita © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Bonita © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
с кетчупом
извращенка )))))
Яга © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Яга © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
да. :)
Bonita © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Bonita © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
а равиоли с томатным соусом едят. Почему пеотмени нельзя?
Белыч © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Белыч © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
а кетчуп и томатный соус разные вещи))))))
Яга © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Яга © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
для нас с тобой ;)
Белыч © (11.06.2010 23:06) Прямая ссылка
Белыч © (11.06.2010 23:06) Прямая ссылка
а для кого на этом форуме это одно и то же ??
не гламурненько))))))))
Яга © (11.06.2010 23:06) Прямая ссылка
Яга © (11.06.2010 23:06) Прямая ссылка
лучше ж со сметаной) вкуснее)
зЁбра © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
зЁбра © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
с уксусом)))))))))))))) вкуснее)
Келен © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
ненеее. не уговаривайте)
захотелось пельменей.....
зЁбра © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
зЁбра © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
и мне (
Келен © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 21:06) Прямая ссылка
со сливочным маслом)))) вкуснее)))
Zicke © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Zicke © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
с маслом и уксусом и посыпанные черным перцем)
Келен © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
+100000000000000
Кэрри_40 © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
вотЮ, вот:)
Kedicik © (11.06.2010 23:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 23:06) Прямая ссылка
ну как то с детсва привыкла с кетчупом. Вот и ем.
А сейчас вообще их давно не делала, то и не ела.
Bonita © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Bonita © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
мы в детстве с маслом, черным перцем и уксусом ели, сейчас если ем раз в сто лет- со сметаной или сацебели
Kedicik © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
да, мы так же в детстве ели. уксус, масло и черный перец
Matrix © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Matrix © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
а вообще мне вараники больеш пельменей нра, и то ем раза два в году:)
Kedicik © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
вареники%)
Kedicik © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
даа
??
я ела с уксусом , да почти не разводила, аж губы синели
а с маслом и уксусом первый раз слышу
Яга © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Яга © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
у нас все три пункта были обязатьельны- сначала в горячие пельмени на тарелке сливочное масло, потмо сбрызнуть уксусом и посыпать черным перцем
Kedicik © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
надо попробовать как нить ))))))))
Яга © (11.06.2010 23:06) Прямая ссылка
Яга © (11.06.2010 23:06) Прямая ссылка
ты знала))))))))))))))
Келен © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
украинский способ поедания пельменей:) самый правильный:)
Matrix © (12.06.2010 00:06) Прямая ссылка
Matrix © (12.06.2010 00:06) Прямая ссылка
:)))
marlen © (12.06.2010 15:06) Прямая ссылка
marlen © (12.06.2010 15:06) Прямая ссылка
обожаю с уксусом)
Лис © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Лис © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
и не запекать)
Kedicik © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
специально нашла рекламу,так соблазнившую мужа)))
Вот http://video.yandex.ru/users/valdik...
Придется соображать завтра че-нить подобное)
Сверчок © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Сверчок © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
я раньше варила. потом в горшочки,заливала сметаной. сверху чуток сыра тертого и зелень и в духовку...мужикам нравится...я не очень
ЛЁКА © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
ЛЁКА © (11.06.2010 22:06) Прямая ссылка
я только жарила... рыбные. Получались как маленькие пирожки:)
Осподи, только что из пиц-церии, и снова о еде:)
Донна Душечка © (11.06.2010 23:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (11.06.2010 23:06) Прямая ссылка
Мы последние годы только жарим.
Вареные я уже и не хочу))))
Винни © (12.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Винни © (12.06.2010 17:06) Прямая ссылка
вот рецепт по которому я делаю для семьи http://forum.say7.info/topic2593.html
фото мое. Фото уже на тарелке, но делаю так же в квадратной форме, много сыра. Овощи можно комбинировать, главное пельмени и заливка.
Пельмени, конечно же или домашние (свои) или купленные в проверенной частной кулинарии. Магазинные не покупаю.
Победа © (12.06.2010 23:06) Прямая ссылка
Победа © (12.06.2010 23:06) Прямая ссылка