Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > курица |
курица
замороженную можно в духовку? и насколько дольше готовить размороженной?
kashtanchik © (03.06.2010 00:06)
Прямая ссылка
kashtanchik © (03.06.2010 00:06)
специи плохо впитаются( ну так минут на 30 больше
Лис © (03.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Лис © (03.06.2010 01:06) Прямая ссылка
спасиб! прийдется делать все равно на этот раз, специй побольше положу, может поможет
kashtanchik © (03.06.2010 01:06) Прямая ссылка
kashtanchik © (03.06.2010 01:06) Прямая ссылка
дак можно ж разморозить быстро в гор воде??
Locket © (03.06.2010 02:06) Прямая ссылка
Locket © (03.06.2010 02:06) Прямая ссылка
я не представляю даже:) а почему не разморозить её в микровольновке?
Strawberry © (03.06.2010 02:06) Прямая ссылка
Strawberry © (03.06.2010 02:06) Прямая ссылка
ну мне вот лично кажется, что не стоит. потому что не очень ясно, как она приготовится (сверху уже готовится, а внутри ещё замороженая?) и промаринуется ли и так далее и вообще вкус хуже наверняка.
но если выбора нет... то я бы сначала быстро разморозила, ага, как советуют ниже.
marlen © (03.06.2010 02:06) Прямая ссылка
marlen © (03.06.2010 02:06) Прямая ссылка
в итоге я все ж немного подразморозила и приготовила, и получилось хорошо
kashtanchik © (03.06.2010 03:06) Прямая ссылка
kashtanchik © (03.06.2010 03:06) Прямая ссылка
ну и здорово:)
marlen © (03.06.2010 04:06) Прямая ссылка
marlen © (03.06.2010 04:06) Прямая ссылка