Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > Клубника |
Клубника
А морозить ее как? Перетереть (это ж каша будет), или просто пересыпать сахаром и в морозилку?
И что с ней потом делать? В каком виде кушать?
И в какой таре морозить? Ничего, кроме пакетиков нет, не пойдет?
Грейпфрут © (20.06.2010 12:06)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.06.2010 12:06)
свежая уже надоела?))
вроде просто перетирают с сахаром и так в контейнерах и хранят
Kardelia © (20.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Kardelia © (20.06.2010 13:06) Прямая ссылка
если перетереть - это будет протертая клубника, а не каша. морозить удобнее в коробочках небольших. Целые ягоды тоже морозят, но я лично не фанат.
Fialka © (20.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Fialka © (20.06.2010 14:06) Прямая ссылка
палетики подойдут.
только я б так съела, а потом бы мороженую купила б.
marlen © (20.06.2010 14:06) Прямая ссылка
marlen © (20.06.2010 14:06) Прямая ссылка
у меня 10 кг,я столько не смогу :)))
Грейпфрут © (20.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.06.2010 15:06) Прямая ссылка
просто ягоды, не перетирая, целые, помытые, почищенные и просушенные в полиэтиленовые пакеты складывают - и в морозилку. Потом можно разморозить и со сметаной и сахаром кущать (очень недурственно даже). Ну, или - варенье сварить, если клубники завались.
Лапландия © (20.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Лапландия © (20.06.2010 14:06) Прямая ссылка
делаю так: мою, обсушиваю, пересыпаю сахаром и слегка разминяю мялкой для картошки, раскладываю в пакеты и в морозилку
Н@тк@ © (20.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Спасибо всем большое за советы!!!
Грейпфрут © (20.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.06.2010 15:06) Прямая ссылка