Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > голубцы |
голубцы
как думаете, если делать их из ранней капусты (другой ведь сейчас нет), они не будут клеклыми? в смысле - сама капуста...
голубечная © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка
голубечная © (10.06.2010 15:06)
самые мои любимые голубцы из раннеей капусты))
Кэрри_40 © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
+1
тушу намного меньше, чем обычные. начинку дольше заранее готовлю.
marlen © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
marlen © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
т.е. фарш должен быть НЕ сырой?
голубечная © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
голубечная © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
ну я так делала, да, боялась передержать капусту молодую.
marlen © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
marlen © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
тушила начинку с соусом сметанно-томатным, в котором обычно тушу голубцы. было сочно и вкусно в итоге.
marlen © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
marlen © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
а можно подробнее? спасибо.
голубечная © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
голубечная © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
не, подробнее не получится, у меня все на глазок и по настроению:) извините.
может, кэрри подробнее напишет.
marlen © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
marlen © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
аааааааааааааа))))
тоже на глазок
и в поиске посмотреть можно
про голубцы очень много тем
Кэрри_40 © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
я не подготавливала начинку заранее, это же фарш, а рис я всегда в любом случае привариваю
Кэрри_40 © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
я из савойской делаю.
она у нас круглый год есть
пролетающая Gretta © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
развалятся
Келен © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Келен © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
не, не разваливаются у меня
супер нежные))
но я никогда не обжариваю
Кэрри_40 © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
у меня развалились раз))) в кашу из молодой (
но я обжариваю
Келен © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Келен © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
это мои самые самые любимые)))
Кэрри_40 © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
ясно) надо попробовать)
Келен © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Келен © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
+1
и фарш я не готовлю заранее. Делаю зажарку с томатами. Потом на эту "подушку" выкладываю голубцы, заливаю водичкой.
Победа © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Победа © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
наоборот капуста молодая нежная..всегда из молодой делаю. Очень вкусно получается
JL © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
JL © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
нет, вкусные будут
Бабочка © (10.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Бабочка © (10.06.2010 17:06) Прямая ссылка