Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > фольга для готовки |
фольга для готовки
помнится, кто то говорил какой стороной фольгу нужно еду прикрывать, когда готовишь. Матовой или блестящей? Помнится, даже обосновали как то.
но я не помню ни обоснуя, ни совета. Может кто подскажет?
спасибо.
Bonita © (28.06.2010 21:06)
Прямая ссылка
Bonita © (28.06.2010 21:06)
ну от блестящей отражается, значит, меньше тепла попадет к продукту, который завернут. тогда по логике, чтобы жар был сильнее, надо блестящей внутрь..
breeze © (28.06.2010 21:06) Прямая ссылка
breeze © (28.06.2010 21:06) Прямая ссылка
окей. буду знать.
Bonita © (28.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Bonita © (28.06.2010 21:06) Прямая ссылка
+1
Н@тк@ © (28.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.06.2010 22:06) Прямая ссылка
хотя в целом глобально разницы не наблюдаю:)
Kedicik © (28.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (28.06.2010 22:06) Прямая ссылка
+1
Лис © (28.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Лис © (28.06.2010 22:06) Прямая ссылка
если готовить на солнце, это, может , имеет значение... а в духовке те доли градуса, которые дают разницу поверхности, никакого приципиального значения не имеют...
Fantom © (29.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Fantom © (29.06.2010 01:06) Прямая ссылка
я внутренней накрываю, мне она чище кажется :))))) хотя знаю, что это не так :)))
Грейпфрут © (29.06.2010 07:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (29.06.2010 07:06) Прямая ссылка
:))))))
Kedicik © (29.06.2010 10:06) Прямая ссылка
Kedicik © (29.06.2010 10:06) Прямая ссылка
какой внутренней? блестящей? или матовой?
Bonita © (29.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Bonita © (29.06.2010 16:06) Прямая ссылка