Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  фольга для готовки

фольга для готовки

помнится, кто то говорил какой стороной фольгу нужно еду прикрывать, когда готовишь. Матовой или блестящей? Помнится, даже обосновали как то. но я не помню ни обоснуя, ни совета. Может кто подскажет? спасибо.
Bonita © (28.06.2010 21:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну от блестящей отражается, значит, меньше тепла попадет к продукту, который завернут. тогда по логике, чтобы жар был сильнее, надо блестящей внутрь..
breeze © (28.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

окей. буду знать.
Bonita © (28.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

+1
Н@тк@ © (28.06.2010 22:06)
Прямая ссылка

хотя в целом глобально разницы не наблюдаю:)
Kedicik © (28.06.2010 22:06)
Прямая ссылка

+1
Лис © (28.06.2010 22:06)
Прямая ссылка

если готовить на солнце, это, может , имеет значение... а в духовке те доли градуса, которые дают разницу поверхности, никакого приципиального значения не имеют...
Fantom © (29.06.2010 01:06)
Прямая ссылка

я внутренней накрываю, мне она чище кажется :))))) хотя знаю, что это не так :)))
Грейпфрут © (29.06.2010 07:06)
Прямая ссылка

:))))))
Kedicik © (29.06.2010 10:06)
Прямая ссылка

какой внутренней? блестящей? или матовой?
Bonita © (29.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору