Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  фарш из индюшки

фарш из индюшки

Помогите сделать наинежнейшие котлетки! Что положить в фарш, как жарить/тушить лучше? Говорят такие котлетки чтобы были нежные и в духовке делают...
Берняша © (02.06.2010 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в пароварке не хочешь? кладу лук сырой, специи.
Кайсик © (02.06.2010 10:06)
Прямая ссылка

нужно лук вместе с яйцом взбить в пену в блендере,туда же соль,перец и обязательно столовую ложку подсолнечного масла. можно и майонез. вот эту смесь вылить в фарш и тщательно вымешать. Хлеб белый, если добавляете ,вымочить в молоке.
марго © (02.06.2010 11:06)
Прямая ссылка

а я добавляю яйцо, лук и чуть майонеза... ну и соль, перец естественно по вкусу... То же самое можно и в духовке запечь, они тогда не такие жирные получаются. Ингредиенты те же, катаю шариком и выкладываю на противень, можно сверху сделать не большое углубление в каждой котлетке и положить смесь варенного яйца + майонез. Получается такая красивая шапочка..
тапка © (02.06.2010 11:06)
Прямая ссылка

мен в духовке они не нежные
Келен © (02.06.2010 11:06)
Прямая ссылка

я както СЕБЕ делала котлеты 50/50 бедро индейки и филе индейки одно яцо + один белок овсянка растертая в пыль зелень и сушеная паприка жарила на раскаленной сковородке с минимим масла- потом доводила до ума в духовке ну.... НЕЖНЫМИ сие назвать было сложно но здоровыми и полезными- да нежное оно жирненькое абычна)
юкси © (02.06.2010 11:06)
Прямая ссылка

а! лук еще!
юкси © (02.06.2010 11:06)
Прямая ссылка

я ру бленные с грибами делала. ела с чесночно-=сметанным соусом
Лис © (02.06.2010 11:06)
Прямая ссылка

я не люблю котлеты из духовки. Кладу много лука в фарш, жарю в панировке из мелких-мелких сухариков на очень большом огне до корочки с двух сторон и потом закрываю крышкой и чуть довожу на маленьком огне
Джейн Тлл © (02.06.2010 11:06)
Прямая ссылка

всем спасибо! Теперь знаю как делать! Попробуем!
Берняша © (02.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

ХЕЛП. На 700 гр.фарша положила 1 яйцо, майонез ложку десертную, капнула масла и луковицу большую (всё кроме фарша взбила в блендере) Фарш получился жидковатый. Не смогла из него ничего лепить. На сковородку клала ложкой и придавала уже ровные формы. По вкусу ВАУ! Вкуснятина. Но что я сделала не так. Обвалять уже ни в чём не получалось, жидковатый фарш....
Берняша © (02.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

)))))))))))))))))) извините,
не удержалась © (02.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

да ладно... Если у вас четвёртый блин комом, хрен с ним - пеките комочки! Зато вкусно :)))))
Берняша © (02.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

не надо было класть яйцо. лук луше мелко мелко резать индюшачий фарш как и куриный достаточно липкий сам по себе не нужно туда яйцо
снеж © (02.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

эх, ну "семён семёныч" (С) Спасибо :)
Берняша © (02.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

булку надо было или манку добавить
Джейн Тлл © (02.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору