Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > Давайте я про помидоры |
Давайте я про помидоры
обещанное ниже, а?
)))))
в общем
как я делаю.
сейчас вам очень хорошо - у вас солнце.
разрезать чери пополам не до конца. раскрыть их.
в мискутакую выложить, туда масло немного, соль крупную, с пеции, перец, розмарин, орегано и тд.
перемешали
разложили на пергамент, выложенный на лист. так чтобы не соприкасались
и в духовку, градусов на 60. сушите пару часов.
потом я выкладываю их на солнце на сутки где то.
и дальше так 0- есть 2 варянта
1. вяленые такие, в масле и со специями. беру банку, туда выкладываю - помидоры, кусочки феты (если фета, то это стоит пару месяцев, сделайте не больше 1 банки с ней), веточки розмарина, дольки чеснока. заливаем маслом и немного бальзамико.
2. более сухие - их просто досушиваем на солнышке
и в бумажный пакет
они в разы вкснее покупных, елси только вы не в италии живете)
Келен © (28.06.2010 16:06)
Прямая ссылка
Келен © (28.06.2010 16:06)
на ночь убирать?
юкси © (28.06.2010 16:06) Прямая ссылка
юкси © (28.06.2010 16:06) Прямая ссылка
не я на ночь от мух пергаментом накрываю)
Келен © (28.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Келен © (28.06.2010 16:06) Прямая ссылка
а! когда раскладываеете - вы их так, откройте.
Келен © (28.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Келен © (28.06.2010 16:06) Прямая ссылка
по первому рецепту делала в прошлом году, правда брала простые наши полевые томаты, но маленькие.ооочень вкусные, но быстро съелись, в этом году больше буду готовить))
ЦаЦа © (28.06.2010 16:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (28.06.2010 16:06) Прямая ссылка
вкуссно!
Н@тк@ © (28.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.06.2010 17:06) Прямая ссылка