Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > Давайте ещё раз |
Давайте ещё раз
про вот то что делаетя на перекусы
если помните, я это темуз адавала.
расскажу что у меня в итоге пошло.
это немного, если честно)))
в общем
пирожки с капустой
рулеты почему то из индейки красной - очень пошли - просто заворачиваюю, вовнутрь специи, зелень, чеснок, канатом перетягиваю и все
пошёл отлично рулет из говядины, на неё фарш, слоем зелень или грибы, завернуть, и тоже так, хорошо получаетыса.
пошла запеченная грудинка, она прямо как магазинная получилось но за счёт того что она без усилителей вкуса - не так ярко выражены еоттенки вкуса, ясное дело
и, собственно, все.
а жалко) надоедает (((((
вот думаю что ещё сделать.
Келен © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 13:06)
самса?
молочка у вас не идет?
sali © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
sali © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
не, молочка нет.
балык я зимой делала, отлично шёл
но сейчас до конца октября можно забыть о нем
Келен © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
да... жарко ((
sali © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
sali © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
а с лавашом рулеты никак не идут?
надо ту тему найти в архиве, чтобы не повторяться:))
Кайсик © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Кайсик © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
не, не идут
идет что то что можно взять и съесть и оно не сохнет
вообще, попробую ка я таки рулеты, ты знаешь. куплю тонкие лаваши в воскресенё.
Келен © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
в плёнку каждый порционный кусок заверни
Кайсик © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Кайсик © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
точно!!! спасибо! тогда не сохнет?
Келен © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
нет:)
Кайсик © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Кайсик © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ура
спасибо!!! куплю эти лепешки
Келен © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
чичас я тебе поишу идеи для тартилый
sali © (11.06.2010 15:06) Прямая ссылка
sali © (11.06.2010 15:06) Прямая ссылка
млин, они все в основном с молочкой
или лабане или фета
sali © (11.06.2010 16:06) Прямая ссылка
sali © (11.06.2010 16:06) Прямая ссылка
во
но ементаль можно заменить
sali © (11.06.2010 16:06)
Прямая ссылка
sali © (11.06.2010 16:06)
о, точно - рулети из лаваша
а ещё из мексиканских лепешек?
не вреднычай, Анжел)))))
sali © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
sali © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
вот из лепешек сделаю, ага
нмне надо свекольник поставить варить, чего я сижу как корова (
Келен © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
сили кончились) Кел, бывает (((
sali © (11.06.2010 15:06) Прямая ссылка
sali © (11.06.2010 15:06) Прямая ссылка
:) ну, тогда ещё предлагаю паприку утрамбовать смесью: любимый сыр (фета, обычный тёртый) + чеснок/травки/оливки, смешать со сметаной/йогуртом/майонезом, можно орехи добавить
хорошенько так утрамбовать. И в холодильник. потом нарезать на толстые кружки. тоже под плёнкой держать.
Кайсик © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Кайсик © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
угу
только сыр мягкий не ест ни один ни вторая (
Келен © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
тут ещё яйцо внутри )
Я Мальвина © (11.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Я Мальвина © (11.06.2010 14:06) Прямая ссылка
отлично!
Кайсик © (11.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Кайсик © (11.06.2010 14:06) Прямая ссылка
я так понимаю, что вам вот именно такое не пойдет, но как идея может... как-то:)
террин из баклажанов, перцев и белого сыра это.
какие/нибудь рулетики из баклажан, может?
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
такое я делаю гостям (
во, рулетики сделаю завтра, спасибо! вот есть, е сть пользя от таких обсуждений!
Келен © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
офигенно!
Лис © (11.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Лис © (11.06.2010 15:06) Прямая ссылка
это вкусно, рекомендую. немного может долго, но не очень заморочно. единстевное, это надо делать заранее, так как должно пропитаться все.
marlen © (11.06.2010 16:06) Прямая ссылка
marlen © (11.06.2010 16:06) Прямая ссылка
и оконхание:)
marlen © (11.06.2010 16:06) Прямая ссылка
marlen © (11.06.2010 16:06) Прямая ссылка
до чего ж красиииииво!!!
Олена-Змейка © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Спасибо большое!
Лис © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Лис © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
а пирожки, кстати, почему только с капустой? вообще другие начинки не признаются, ни мясные, ни сладкие, ни с рисом там и луком, луком и яйцом, овощные другие, ...?
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
не ((((((((((((((((( кто бы мог подумать, но почему то с капустой это наше все (
Келен © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
и я их понимаю ))))))
Fialka © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Fialka © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
гы)) ну я думала с мясом, типа, пойдёт
ан нет
с капустой)
Келен © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Келен © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
с квашеной грибами?
Н@тк@ © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка