Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  Баранина

Баранина

Есть бараньи ребрышки и кусок мякоти Планирую ребрышки замариновать и запечь в рукаве, какой маринад посоветуете? мне в голову пришли горчица и мед, но я не уверена Келен советовала гранатовый сок, но его сейчас у меня нет, поэтому ищу замену)) И какие специи посоветуете? Мякоть шочу потушить с овощами (лук, чеснок, помидор и кабачок), а может запечь с овощами лучше? Кусочек небольшой. Но сегодня мне нужно ее все равно замариновать как-то до субботы, не хочу замораживать есть еще немножко свежей мяты, часто слышу про баранину и мяту, но как их сочетать не знаю, соус отдельно делать не буду, вернее я делаю холодный йогуртовый Буду весьма признательна за советы)))
Кэрри_40 © (10.06.2010 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из мяты делают либо желе, либо соус
Kedicik © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

а в маринад её никак? не хочу возится с соусом тем более с желе))
Кэрри_40 © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

в маринад лучше розмарин)
Kedicik © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

ок, но только сушеный у меня((
Кэрри_40 © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

ну и нормально
Kedicik © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

розмарин+ красное вино
пролетающая Gretta © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

спасибо)))))) красное вино только закончили в выходные(((((((((
Кэрри_40 © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

еще хороша клюква с мёдом, на любителя еще апельсиновая цедра, или лимонная.
Победа © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

и этого нет((( клюква он вообще деликатес))) не растет))
Кэрри_40 © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

у нас тоже деликатес. Но замороженная в супермаркетах всегда есть. Один пакет (300 г) примерно 70 руб.
Победа © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

я ж не в России у нас нет замороженной в супере
Кэрри_40 © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

ясно. у нас ягоды есть в заморозке: и клюква и брусника, и малина, и черника, клубника, вишня, ежевика.
Победа © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

у нас только клубника, смородина черная, и ежевика (не всегда)
Кэрри_40 © (10.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

вишня еще
Кэрри_40 © (10.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

а я б вот вишни купила б как раз, в чай. а нету:) покупаю клюкву и бруснику зато
marlen © (10.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

сушеную клюкву муж вез из Германии, еще какой экшн был, когда я перевод искала))
Кэрри_40 © (10.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

вино немного специи и все ничего им не нужно))))))))))
Келен © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

вино только белое есть, пойдет? и если я кинзу в маринад нарежу? и что думаешь горцица и мед лишние?
Кэрри_40 © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

кинзу да белое вино нет думаю что лишние, ага
Келен © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

ок, спасибо)))))
Кэрри_40 © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

ребра я жарю в сковороде с чесноком и кинзой (много). В рукаве не лю, люблю с корочкой)))
Омара © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

всем спасибо))
Кэрри_40 © (10.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору