Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > “жидкий дым” |
“жидкий дым”
н девы, вы используете в готовке жидкий дым?
это ведь химия вроде? тут нашла рецепт с курицей, там в маринаде жидкий дым этот (1 ложка)-что то сомневаюсь
Fenya © (01.05.2010 02:05)
Прямая ссылка
Fenya © (01.05.2010 02:05)
Нет. Это голимая химия. Имхо, курицу вообще трудно испортить, так что наличие "жидкого дыма" не принципиально в данном случае))
Свистуха © (01.05.2010 06:05) Прямая ссылка
Свистуха © (01.05.2010 06:05) Прямая ссылка
делала с ним только скумбрию "а ля копченая", но стараюсь не злоупотреблять. химия все же
Н@тк@ © (01.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Никогда. Гадость!
И продукты сомнительного "задымления" не покупаю.
БеSSтия © (01.05.2010 13:05) Прямая ссылка
БеSSтия © (01.05.2010 13:05) Прямая ссылка