Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  вкусный суп

вкусный суп

но не очень "замороченный" типа солянки, но при этом вкусный и сытный и что-бы мужчине понравился. и не пюре. посоветуйте...
бряма © (31.05.2010 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


гороховый, харчо, с клёцками...
Кайсик © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

харчо это сложно, нет?
я © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

при желании - все просто
Н@тк@ © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

я новичек... могу испортить.
я © (31.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

не надо бояться! научитесь варить бульон, а потом все дело техники и вкусовых пристрастий
Н@тк@ © (31.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

рассольник, фасолевый, харчо
снеж © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

щи)
фросяя © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

рецепт?
я © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

щей?))) хороший кусок мяса для бульона)
фросяя © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

косточку? если у меня есть мясо для гуляша (куску феле) не подойдет?
я © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

в идеале)
фросяя © (31.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

в идеале)
фросяя © (31.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

по мне - нет! филе не стоит в суп! для супа хорошо идет мясо с трубчатой косточкой
Н@тк@ © (31.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

борщ, щи (из свежей, из квашеной капусты, щавля), суп из фасоли, гороха, суп с фрикадельками, рассольник! на мясном бульоне все очень сытно и вкусно
Н@тк@ © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

а рецепт щей можно...?
я © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

рецепт щей из квашеной капусты здесь недавно я давала. а из свежей варю так: варю бульон с луковицей в шелухе, туда кладу тертую морковь, картофель кубиками, когда все это готово кладу порезанные перец и помидоры, тонко нашинкованную капусту. провариваю немного и кладу рубленную зелень. подаю со сметаной
Н@тк@ © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

Натк,а в шелухе смысл?
фросяя © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

у бульона получается красивый цвет!
Н@тк@ © (31.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

поняла)
фросяя © (31.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

где давала? Давай ещё раз:)))
Донна Душечка © (31.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

воооть! все очень просто! варю бульон с луковицей в шелухе, кладу картофель кубиками, туда же квашеную капусту (я ее квашу с морковью, поэтому в щи отдельно морковь не кладу. если капуста перекисла, то перед закладкой в бульон промываю ее под холодной водой и отжимаю), добавляю сушеные белые грибы и томлю на маленьком огне долго! часа 1.5-2.
Н@тк@ © (31.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

томатный с фаршем (у меня на лс). Но он имхо лучше на зиму.
Fialka © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

офф.вчера по просьбе мужа сделала почти правильную солянку первый раз добавила почки-хм, запашок еще тот
Саша С. © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

почки в рассольник.. В солянку копчености...
Fantom © (31.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

никогда не ела рассольник с почками)
Саша С. © (31.05.2010 18:05)
Прямая ссылка

попробуйте - это БЕЗУМНО вкусно
снеж © (31.05.2010 18:05)
Прямая ссылка

рассольник только с ними покатит:)
Донна Душечка © (01.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

для меня сырный с грибами ) для мужчины - борщ не пойдёт на хорошем бульоне? или с фрикадельками на крайний случай )
Я Мальвина © (31.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

Борщ, гороховый (чечевичный с копченостями)
Маугли © (31.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

харчо! (мечтательно:))))
Донна Душечка © (31.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

Была бы зима, - после "мечтательно" непременно бы приготовила... А сейчас холодные супы, да и то, кроме меня их никто не любит..
Fantom © (31.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

ну автор темы просил о похожих с солянкой (селянкой):)))
Донна Душечка © (01.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

окрошка конечно же
Toxik © (31.05.2010 23:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору