Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  телячий край и пирог со шпинатом

телячий край и пирог со шпинатом

телятина край - кусок грамм 300-400 - сколько варить, чтобы было мягкое, но не жесткое? Есть слоеное тесто бездрожевое, шпинат, сыр - какой можно пирог сделать??
Kartinka © (04.05.2010 19:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не стал бы варить телятину зачем ее варить ? вот с сыром и шпинатом и сделайте пирог
Яга © (04.05.2010 19:05)
Прямая ссылка

+1 телятину запечь
Н@тк@ © (04.05.2010 19:05)
Прямая ссылка

или сделать венские шницели ))))))))
Яга © (04.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

если не варить,то это самый вкусный вариант...
Fantom © (04.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

но только настоящие- тонююююсенькие, как в вене
Яга © (04.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

такую оговорку мне приходится приятельнице одной всегда делать... а то,- попробует что-то моего приготовления, спросит рецепт... я рассказываю подробно, иногда (под настроение) в стихах... потом спрашиваю:"Получилось?" Ответ:"Да, почяти ,как у тебя. Только я добавила... (перечень), и у меня не было (перечень). Но тоже вкусно!"
Fantom © (04.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

;-)
Н@тк@ © (04.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

как запечь? мне надо максимально просто и быстро, чтобы было сейчас.
Kartinka © (04.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

натереть солью-перцем-травами-оливковым маслом, дать постоять хоть 30 мин. потом со всех сторон обжарить на раскаленной сковородке, потом в рукав и в духовку
Н@тк@ © (04.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

Варб мясо, проверяя вилкой... Пирог из слоеного теста, начинка: шпинат, рикотта (сыр), крутые яйца.
Fantom © (04.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

а можно шпинат сыр немножко сметаны и яйца сырые начинка солить не надо
Яга © (04.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

+1 яйца взбить со сметаной и залить шпинат с сыром.
Кайсик © (04.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

я имела ввиду не киш а как бы все перемешать и запечь внутри пирога, типо пирог закрытый а не открытый
Яга © (04.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

ну да,- как перелом))))) но все равно закрытый перелом хуже, чем открытый киш))))
Fantom © (04.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

Интересно как! с сырыми никогда не готовила начинку... как-нибудь под настроение рискну... это что-то кишевое получится? а мне все-таки приходится немного солить...
Fantom © (04.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

ну сыр и так соленый не надо солить рикотта конечно не соленая и ее надо подсаливать а если там например сулугуни ... то огого сколько соли будет))))) ну да типо киш со шпинатом только полностью закрытый
Яга © (04.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

я с "икоттой", как Донна учила... потому и подсаливаю...
Fantom © (04.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

привет. офф - сделала пробный медовик это нормаьно что коржи такие худенькие и ломкие? самый верхний я таки сломла уже когда придавливала на крем. но это не важно, на то он и пробный просто интересно
Kosh © (04.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

они худенькие но не ломкие, они мягкие ты наверное их перепекла??
Яга © (04.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

ага, похоже на то
Kosh © (05.05.2010 01:05)
Прямая ссылка

духовку надо без поддува 200 градусов от 8 до 12 минут у меня выпекаются за 10 но как те я сказала в той теме- от духовки зависит и надо лучче первый корж потстаить на меньшее время и потом допечь еще минутку насобачишься мать))))) это дело не сложное совершенно ) а сверху на тот разломанный корж тоже сливки надо мазать
Яга © (05.05.2010 01:05)
Прямая ссылка

намазала и сверху тоже, разломов не видно но похоже я и правда их перепекла потому что через 10 минут они выглядели бледными, а потом уже коричневатыми надо было бледными оставлять но ничего, пробный же))))
Kosh © (05.05.2010 01:05)
Прямая ссылка

они должны быть золотистыми такие еще возможно что ты положила мало теста на этот круг, и он получился уж слишком тонким?? ну поиграй с ним, найдешь свою середину ))
Яга © (05.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

попробовали середина очеьн вкусная, а краешки слегка сгорели пришлось обрезать края и нарезать тортик на прямоугольные пирожные да, надо делать чуть-чуть потолще коржи и выпекать чуть меньше чем я делала
Kosh © (05.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

а грецкими орехами посыпала между слоями? их надо мелко мелко да да, в таком случае порсто сделай больше теста, и на круг клади тогда 4 ложки теста а не 3, и чтоб края были не тонкие, а такие же как и серединка круга по толщине
Яга © (05.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору