Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > Свинина в тесте куском |
Свинина в тесте куском
Помню, на форуме был разговор о свинине запеченой в тесте. Кто-нибудь готовил? Как мариновали и что за тесто?
Maiko © (15.05.2010 01:05)
Прямая ссылка
Maiko © (15.05.2010 01:05)
я в поиске не смотрела, но сразу пришёл на память вот такой вариант
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_106.shtml
Кайсик © (15.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Кайсик © (15.05.2010 10:05) Прямая ссылка
у Келен, как всегда, есть замечательный проврении ретзет буженини
к сожлению, у меня он пропал
sali © (15.05.2010 16:05) Прямая ссылка
sali © (15.05.2010 16:05) Прямая ссылка
я вот помню, что у неё рецепт был, но ни Келен, ни в поиске ничего нет :)
Maiko © (15.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Maiko © (15.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Келен пришла с гулек)
я пишу, если есть вопросы - задавайте, потому что я опять уйду
маринуете - сухой маринад сутки - перцы, соль, лавр лист, перец горошком, семена горчицы - что вам вкусно
через сутки мажете - вином можно красным, можно слегка горчицей, можно балязамико
делаете тесто - вода мука соль, тесто нужно тугое такое
раскатываете
в него заворачиваете мясо
швы - вниз.
дырок быть не должно
я ещё к мясу в середину кладу веточку одну розмарина, тимйяна, не важно
и запекаете
нежно, лучше чем в фольге
Келен © (15.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Келен © (15.05.2010 17:05) Прямая ссылка
вопрос про тесто: на кусок мяса 1,5 кг примерно сколько муки надо? Стакан, два?
Maiko © (15.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Maiko © (15.05.2010 17:05) Прямая ссылка
не знаю ( у ана глаз сыплю
наверное, скорее 2, если что - выбросить легче чем добавить)
Келен © (15.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Келен © (15.05.2010 17:05) Прямая ссылка
последний вопрос! Тесто потом выкидывается? То есть солить от души?
Maiko © (15.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Maiko © (15.05.2010 17:05) Прямая ссылка
мой папа его обожал)))))))))))
у меня не едят, выкидывают, агта
зачем солить от души? просто, обычно
Келен © (15.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Келен © (15.05.2010 17:05) Прямая ссылка
ну там чтобы соль в мясо впиталась :)
Ясно! Спасибо!
Maiko © (15.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Maiko © (15.05.2010 17:05) Прямая ссылка
не, не надо)
удачи)
Келен © (15.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Келен © (15.05.2010 17:05) Прямая ссылка
спасибо! Это именно то, что я искала :)
Maiko © (15.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Maiko © (15.05.2010 17:05) Прямая ссылка
наздоровье)
Келен © (15.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Келен © (15.05.2010 17:05) Прямая ссылка