Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  сок грейпфрута в заварном креме

сок грейпфрута в заварном креме

делюсь: оказалось безумно вкусно! обычно я добавляла сок лимона или апельсина, сегодня вот израильский грей выдавила - это нечто. такое классное сочетание получилось
Н@тк@ © (25.05.2010 17:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


спасибо, попробую...
ЛЁКА © (25.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

а сколько сока лить и рецепт крема?
Моталка © (26.05.2010 08:05)
Прямая ссылка

рецепт крема есть у меня в личке вот он: берем 1 литр молокай, гр. 800 переливаем в кастрюлю и доводим до кипения, параллельно с этим в отдельной емкости взбиваю 2 яйца с сахаром (примерно 1 стакан, смотрите по вкусу) и ванилином, добавляю 2 ст. ложки муки (с горкой), вливаю оставшееся молоко, получаетсяя консистенция жидкой сметаны, полученную смесь тонкой струкой вливаю в кипящее молоко (очень хорошо когда в это время кто нибудь вам помогает и помешивает молоко), уменьшаю огонь и довожу до загустения, выключаю, даю остыть, после этого добавляю пачку сливочного масла, взбиваю все сок брала 1 грея и добавляла го к смеси из яиц
Н@тк@ © (26.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору