Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > сок грейпфрута в заварном креме |
сок грейпфрута в заварном креме
делюсь: оказалось безумно вкусно! обычно я добавляла сок лимона или апельсина, сегодня вот израильский грей выдавила - это нечто. такое классное сочетание получилось
Н@тк@ © (25.05.2010 17:05)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.05.2010 17:05)
спасибо, попробую...
ЛЁКА © (25.05.2010 20:05) Прямая ссылка
ЛЁКА © (25.05.2010 20:05) Прямая ссылка
а сколько сока лить и рецепт крема?
Моталка © (26.05.2010 08:05) Прямая ссылка
Моталка © (26.05.2010 08:05) Прямая ссылка
рецепт крема есть у меня в личке вот он:
берем 1 литр молокай, гр. 800 переливаем в кастрюлю и доводим до кипения, параллельно с этим в отдельной емкости взбиваю 2 яйца с сахаром (примерно 1 стакан, смотрите по вкусу) и ванилином, добавляю 2 ст. ложки муки (с горкой), вливаю оставшееся молоко, получаетсяя консистенция жидкой сметаны, полученную смесь тонкой струкой вливаю в кипящее молоко (очень хорошо когда в это время кто нибудь вам помогает и помешивает молоко), уменьшаю огонь и довожу до загустения, выключаю, даю остыть, после этого добавляю пачку сливочного масла, взбиваю все
сок брала 1 грея и добавляла го к смеси из яиц
Н@тк@ © (26.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.05.2010 10:05) Прямая ссылка