Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  Пролетела с фаршем:-(((

Пролетела с фаршем:-(((

Купили фарш "домашний", который должен быть 50/50 говядина/свинина. Разморозила, приготовила. Однозначно добавлена баранина:-((( Мы с мужем ее в принципе не едим. Фарша осталось еще примерно 1кг:-((( Можно как-то "отбить" этот привкус или можно выкинуть фарш?
мисс_Беннет © (23.05.2010 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


специями-травками? хотя, имхо, не очень сильно поможет, привкус все равно останется (но я как раз люблю...) лучше уж выкнуть или отдать, имхо.
marlen © (23.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

мне упорно нет привкуса у свежей баранины))) чувствую себя ненюхателем)
Келен © (23.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

похоже Кел не свежая баранина в этом фарше. Вот всегда беру фарш в одном и том же магазине, жаль что чек не сохранила - отнесла бы обратно))) теперь видимо выброшу, никто баранину у нас не ест в доме
мисс_Беннет © (23.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

вернее, не молодая баранина)))
мисс_Беннет © (23.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

эх ( жалко
Келен © (23.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

жалко, конечно, но не давиться же...
marlen © (23.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

и мне нет
кара © (23.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

ну привкус -- я ж не имею в виду неприятный:) ну хорошо, не привкус, вкус:) за говядину не выдашь, в этом смысле.
marlen © (23.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

может конечно есть какая травка, кот отбивает запах. Мои специи что-то не очень помогли((( просто расстроена очень. С маленьким ребенком особо по магазам не походишь, спецом взяла побольше фарша блин...
мисс_Беннет © (23.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

а как приготовила-то? лук-чеснок + специи и протушить в томатном соусе
Джейн Тлл © (23.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

супчик сварила овощной и часть потушила с зеленой фасолью и специями - пахнет млин:-(((
мисс_Беннет © (23.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

я бы выкинула. Но мне такое еще на этапе готовки пахнет
Джейн Тлл © (23.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

это возможно старая свинина или не кострированный самец попался...мне муж говорил. что так пахнет мясо в этом случае. тоже один раз покупали такое...
маррия © (23.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

Не, "невыложенный" хряк воняет совершенно не по-бараньи, там вонища о-го-го(((
Свистуха © (23.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору