Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > Посоветйте плиз хорошее |
Посоветйте плиз хорошее
оливкое масло!Какую фирму брать и какой отжым? Спасибки заранее!
лопушок в этом © (20.05.2010 20:05)
Прямая ссылка
лопушок в этом © (20.05.2010 20:05)
все зависит от того куда вы собираетесь применять это масло (для заправки салатов, маринования, жарки)и вашего бюджета
Н@тк@ © (20.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.05.2010 21:05) Прямая ссылка
экстра верджин монини или боргез
анна © (20.05.2010 22:05) Прямая ссылка
анна © (20.05.2010 22:05) Прямая ссылка
для готовки или для салатов?
бонита © (20.05.2010 22:05) Прямая ссылка
бонита © (20.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Капарелли, Монини чаще всего покупаем
экстра вёрджин для готовых блюд и невысоких темпператур, для жарки рафинированное
самое вкусное экстра экстра вёрджин как раз у капарелли, раньше называлось "семейный резерв", сейчас какая-то другая там маркировка, оно ещё более знойное, чем просто экстра вёрджин
у Монини много классных масел с добавками - перцы, трюфель и т п
Моталка © (20.05.2010 23:05) Прямая ссылка
Моталка © (20.05.2010 23:05) Прямая ссылка
Borges или Pons - это если для салатов, т.е. без температурной обработки употреблять.
Carolina © (21.05.2010 00:05)
Прямая ссылка
Carolina © (21.05.2010 00:05)
в какой стране????
Matrix © (21.05.2010 00:05) Прямая ссылка
Matrix © (21.05.2010 00:05) Прямая ссылка
Боргез и Монини Экстра Вирджен
Омара © (21.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Омара © (21.05.2010 10:05) Прямая ссылка