Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  Посоветйте плиз хорошее

Посоветйте плиз хорошее

оливкое масло!Какую фирму брать и какой отжым? Спасибки заранее!
лопушок в этом © (20.05.2010 20:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


все зависит от того куда вы собираетесь применять это масло (для заправки салатов, маринования, жарки)и вашего бюджета
Н@тк@ © (20.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

экстра верджин монини или боргез
анна © (20.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

для готовки или для салатов?
бонита © (20.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

Капарелли, Монини чаще всего покупаем экстра вёрджин для готовых блюд и невысоких темпператур, для жарки рафинированное самое вкусное экстра экстра вёрджин как раз у капарелли, раньше называлось "семейный резерв", сейчас какая-то другая там маркировка, оно ещё более знойное, чем просто экстра вёрджин у Монини много классных масел с добавками - перцы, трюфель и т п
Моталка © (20.05.2010 23:05)
Прямая ссылка

Borges или Pons - это если для салатов, т.е. без температурной обработки употреблять.
Carolina © (21.05.2010 00:05)
Прямая ссылка

в какой стране????
Matrix © (21.05.2010 00:05)
Прямая ссылка

Боргез и Монини Экстра Вирджен
Омара © (21.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору