Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  опята

опята

нужно ли отваривать опята перед последующей жаркой и прочей готовкой? мама помню всегда отваривала все грибы
Марина © (05.05.2010 08:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


недолго отвариваю с луковицей целой
JL © (05.05.2010 09:05)
Прямая ссылка

спасибо минут 15?
Марина © (05.05.2010 09:05)
Прямая ссылка

если обжаривать после, можно и чуть меньше покипят 5-7 минут
JL © (05.05.2010 09:05)
Прямая ссылка

Девочки а я опятами "засеяла" весь двор, теперь у меня тихая охота во дворе, собираю очень много, они растут семьями большими и варю и жарю и мариную. Если кого заинтерисует - я напишу как их "посеять"
коровочка © (06.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

никогда не отвариваю, они и так быстро готовятся
Джейн Тлл © (05.05.2010 09:05)
Прямая ссылка

это даже мне кажется не для убыстрения процесса )
Марина © (05.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

а для чего? это съедобные грибы, а не условно съедобыне, их не надо долго и мрачно обрабатывать термически
Джейн Тлл © (05.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

спасибо за инфу ну они же с базара а я не грибник так, для профилактики и спокойствия ))
Марина © (05.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

ни опята, ни лисички не отвариваю.
Кайсик © (05.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

спасибо!
Марина © (05.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

про лисички,- жестоко напоминать: я исхожу слюной от вожделения))))) опята вообще за грибы не считаю - волокнистые, не мясистые, их жевать, как солому, надо...
Fantom © (05.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору