Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  опять про ревень

опять про ревень

ибо много его в холодильнике. сделаю кисель. это уже решено. и с творогом его. но пирог тоже хочу сделать. по Фиалкиному рецепту делала. вкусно. какие ещё есть предложения? заранее спасибо в поиск задавала. ничего не выдал кроме того пирога, что уже сделала и рецепт подобного с пудингом
зЁбра © (25.05.2010 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


компот еще?
Kedicik © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

да!!!
Мышка © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

мафины )) ещё хочу этот десерт сделать
Fialka © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

о, давно я к нему на заходила, кстати
Kedicik © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

пирог хочу(
зЁбра © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

все хотят ))))) Ещё есть вот такой рецепт интересный, я пока не переводила потому что сама не делала. если интресно и что-то непонятно - спрашивай
Fialka © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

а ты много готовишь с этого сайта? нырнула в выпечку.....
зЁбра © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

да, я в основном отсюда и готовлю, и из эстонских книг (на сайте многое из книг выложено тоже).
Fialka © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

ага. спасибо! буду пробовать за чизкейк спасибо. как-нибудь попробую
зЁбра © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

а вот этот похоже ТОТ http://www.toidutare.ee/retsept.php?id=9064
зЁбра © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

классика жанра, ага ))
Fialka © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

ну вот и порешили)
зЁбра © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

я на зиму варила, вместе с апельсином.
Кайсик © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

можно еще такую вещь. рабарбар, он же ревень, нарезается, засыпается сахаром, и когда дает сок - в этом собственном соку недолго томится на огне в кастрюльке. В это время в форме под тортик выкладывается песочное тесто, слегка припудривается крахмалом и сверхувыкладывается рабарбар, сок туда, ессно не заливать. Сверху решетка тож из песочного теста. Когда произведение будет готово (а основа должна постараться стать реально твердой:), его еще горячим разрезают на порционные куски и сверху на каждый кладут шарик ванильного мороженого. Сверху поливают карамельным соусом или сахарным сиропом чисто для красоты. И, как говорится, съесть, нет, скуууууушать урча :) Это действительно вкусно. Из рабарбарового же сока с сахаром можно сбацать премилое желе.
Мышка © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

Карри с курицей Мороженое
Maiko © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору