Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > опять про ревень |
опять про ревень
ибо много его в холодильнике.
сделаю кисель. это уже решено. и с творогом его.
но пирог тоже хочу сделать. по Фиалкиному рецепту делала. вкусно.
какие ещё есть предложения? заранее спасибо
в поиск задавала. ничего не выдал кроме того пирога, что уже сделала и рецепт подобного с пудингом
зЁбра © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка
зЁбра © (25.05.2010 16:05)
компот еще?
Kedicik © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Kedicik © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
да!!!
Мышка © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Мышка © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
мафины ))
ещё хочу этот десерт сделать
Fialka © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка
Fialka © (25.05.2010 16:05)
о, давно я к нему на заходила, кстати
Kedicik © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Kedicik © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
пирог хочу(
зЁбра © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
зЁбра © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
все хотят )))))
Ещё есть вот такой рецепт интересный, я пока не переводила потому что сама не делала. если интресно и что-то непонятно - спрашивай
Fialka © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка
Fialka © (25.05.2010 16:05)
а ты много готовишь с этого сайта? нырнула в выпечку.....
зЁбра © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
зЁбра © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
да, я в основном отсюда и готовлю, и из эстонских книг (на сайте многое из книг выложено тоже).
Fialka © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Fialka © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
ага. спасибо! буду пробовать
за чизкейк спасибо. как-нибудь попробую
зЁбра © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
зЁбра © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
а вот этот похоже ТОТ http://www.toidutare.ee/retsept.php?id=9064
зЁбра © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
зЁбра © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
классика жанра, ага ))
Fialka © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Fialka © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
ну вот и порешили)
зЁбра © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
зЁбра © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
я на зиму варила, вместе с апельсином.
Кайсик © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Кайсик © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
можно еще такую вещь.
рабарбар, он же ревень, нарезается, засыпается сахаром, и когда дает сок - в этом собственном соку недолго томится на огне в кастрюльке. В это время в форме под тортик выкладывается песочное тесто, слегка припудривается крахмалом и сверхувыкладывается рабарбар, сок туда, ессно не заливать. Сверху решетка тож из песочного теста. Когда произведение будет готово (а основа должна постараться стать реально твердой:), его еще горячим разрезают на порционные куски и сверху на каждый кладут шарик ванильного мороженого. Сверху поливают карамельным соусом или сахарным сиропом чисто для красоты. И, как говорится, съесть, нет, скуууууушать урча :) Это действительно вкусно. Из рабарбарового же сока с сахаром можно сбацать премилое желе.
Мышка © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Мышка © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Карри с курицей
Мороженое
Maiko © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Maiko © (25.05.2010 16:05) Прямая ссылка