Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  курица в кокосе- как вариант шашлык

курица в кокосе- как вариант шашлык

а? что скажете? если вместо стандартного кефира ее замариновать в кокосовом молоке? что туда еще добавить- если можно
юкси © (18.05.2010 10:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чили, чеснок?
Кайсик © (18.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

а как думаешь , как оно будет?
юкси © (18.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

от кокоса - нежное, от чили и имбиря - пряное. вкусно, короче:) потом нам расскажешь.
Кайсик © (18.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

а кокос гореть не будет?
юкси © (18.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

не, молоко ведь впитается частично в мясо
Кайсик © (18.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

и имбирь
Kedicik © (18.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

да! если нет кокосового молока, то соевый соус + лимон ещё можно.
Кайсик © (18.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

самбал олек, много
Cecile © (18.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

чеэта?
юкси © (18.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

осрая паста такая, красная. у вас тоже наверняка есть
Cecile © (18.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

а у меня со вчерашего вечера 3 шт куриного маринуется) и что мне сег сотворить?)))
фросяя © (18.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

а ты для чего мариновала?:))) на гриле можно, на обычной сковроде, в шашлыки:)
Кайсик © (18.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

а просто так) Анжел,тупо пожарить на сковородке? с грилем не дружу(
фросяя © (18.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

да, можешь тупо пожарить. но лучше - запеки в духовке:)
Кайсик © (18.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

а чем залить?)
фросяя © (18.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

этим же маринадом! можешь под фольгой или в рукаве.
Кайсик © (18.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

я всегда сначала в фольге,а потом открываю)
фросяя © (18.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

всё же сама знаешь!
Кайсик © (18.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

а поговорить))))
фросяя © (18.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

логично:)))
Кайсик © (18.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

хорошо и туда имбирь и кунжут
Келен © (18.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

а кокосовое молоко не будет подгорать? как он себя ведет, если не в сковородке-кастрюльке? а так вкусно должно быть... можно карри сыпануть:)
marlen © (18.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

Вкусно будет, мы такое делали! Может, немного шафрана??
La.Fee © (18.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

карри еще, это тайское что ли блюдо я так делала утку и кролика
Umni © (18.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

я делаю с кокосовым молоком, арахисовым маслом, имбирем, чесноком и чили.
Рыжий Мурзик © (18.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору