Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > курица в кокосе- как вариант шашлык |
курица в кокосе- как вариант шашлык
а?
что скажете?
если вместо стандартного кефира ее замариновать в кокосовом молоке?
что туда еще добавить- если можно
юкси © (18.05.2010 10:05)
Прямая ссылка
юкси © (18.05.2010 10:05)
чили, чеснок?
Кайсик © (18.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Кайсик © (18.05.2010 10:05) Прямая ссылка
а как думаешь , как оно будет?
юкси © (18.05.2010 10:05) Прямая ссылка
юкси © (18.05.2010 10:05) Прямая ссылка
от кокоса - нежное, от чили и имбиря - пряное. вкусно, короче:) потом нам расскажешь.
Кайсик © (18.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Кайсик © (18.05.2010 10:05) Прямая ссылка
а кокос гореть не будет?
юкси © (18.05.2010 10:05) Прямая ссылка
юкси © (18.05.2010 10:05) Прямая ссылка
не, молоко ведь впитается частично в мясо
Кайсик © (18.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Кайсик © (18.05.2010 10:05) Прямая ссылка
и имбирь
Kedicik © (18.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Kedicik © (18.05.2010 10:05) Прямая ссылка
да! если нет кокосового молока, то соевый соус + лимон ещё можно.
Кайсик © (18.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Кайсик © (18.05.2010 10:05) Прямая ссылка
самбал олек, много
Cecile © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
Cecile © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
чеэта?
юкси © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
юкси © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
осрая паста такая, красная. у вас тоже наверняка есть
Cecile © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
Cecile © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
а у меня со вчерашего вечера 3 шт куриного маринуется)
и что мне сег сотворить?)))
фросяя © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
фросяя © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
а ты для чего мариновала?:)))
на гриле можно, на обычной сковроде, в шашлыки:)
Кайсик © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
Кайсик © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
а просто так)
Анжел,тупо пожарить на сковородке? с грилем не дружу(
фросяя © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
фросяя © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
да, можешь тупо пожарить. но лучше - запеки в духовке:)
Кайсик © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
Кайсик © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
а чем залить?)
фросяя © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
фросяя © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
этим же маринадом! можешь под фольгой или в рукаве.
Кайсик © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
Кайсик © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
я всегда сначала в фольге,а потом открываю)
фросяя © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
фросяя © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
всё же сама знаешь!
Кайсик © (18.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Кайсик © (18.05.2010 12:05) Прямая ссылка
а поговорить))))
фросяя © (18.05.2010 12:05) Прямая ссылка
фросяя © (18.05.2010 12:05) Прямая ссылка
логично:)))
Кайсик © (18.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Кайсик © (18.05.2010 12:05) Прямая ссылка
хорошо
и туда имбирь и кунжут
Келен © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
Келен © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
а кокосовое молоко не будет подгорать? как он себя ведет, если не в сковородке-кастрюльке?
а так вкусно должно быть...
можно карри сыпануть:)
marlen © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
marlen © (18.05.2010 11:05) Прямая ссылка
Вкусно будет, мы такое делали! Может, немного шафрана??
La.Fee © (18.05.2010 13:05) Прямая ссылка
La.Fee © (18.05.2010 13:05) Прямая ссылка
карри еще, это тайское что ли блюдо я так делала утку и кролика
Umni © (18.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Umni © (18.05.2010 14:05) Прямая ссылка
я делаю с кокосовым молоком, арахисовым маслом, имбирем, чесноком и чили.
Рыжий Мурзик © (18.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (18.05.2010 22:05) Прямая ссылка