Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  куда приспособить пиво в кулинарии?

куда приспособить пиво в кулинарии?

у нас с мужем у обоих ангина, холодное пить не будем, теплое тем более, а в холодильнике его завались :)
ягода снеженика © (22.05.2010 10:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в мясо кто то помоему даже блины на пиве делает..если не путаю
Kardelia © (22.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

Да и блины и печеньу можно печь.Очень вкусно получается.
lenhik © (22.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

пусть постоит, ангина ж пройдёт когда-нибудь :)))
Toxik © (22.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

так открытое
ягода снеженика © (22.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

печенье вкусное, мясо потушить, маска для волос
Кайсик © (22.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

мяско с ним потушить) или маринад сделать,печенки вроде ещё и то ли блины толи оладьи можно делать,оно ж газираванное можно и без разрыхлителей и соды обойтись)
дакота © (22.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

курицу или говядину в нем потушить
Kedicik © (22.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

от маринада до теста:) я иногда светлое (негорькое) использую вместо вина при запекании мяса
Донна Душечка © (22.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

в кляр еще.. правда, сколько его там надо:)))
Kedicik © (22.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

у меня шефиня в питере делала тесто для пирожков. Правда, их надо было жарить... но вкусно было:)))
Донна Душечка © (22.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

Рульки в нем замариновать с кучей специй, а потом кто как - можно просто запечь, а кто-то их в нем же варит, а потом запекает. Еще гляньте в Яндексе рецепты печенья на пиве, вкусно
Свистуха © (22.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

курицу в нем сделать
Келен © (22.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору