Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  Карп

Карп

Привет,девчонки.Есть у меня хороший карп.Хочу запечь его в духовке.Подскажите,плиз,какэто сделать повкуснее?
Rose © (03.05.2010 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


надрезать его диагональными надрезами чтобы косточки пропеклись посолить поперчить немного только черным перцем смазать маслом, лучше оливковым разложить вокру - помидоры, луковицы маленькие, нет маленьких - порежьте пополам большие, в кожуре прямо перцы болгарские, пару зубчиков чеснока в кожуре и все запекайте) с Богом
kelen © (03.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

Ой,интересно.Спасибочки)))
Rose © (03.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

я всегда такой делаю, если любите с орехами
MariaMagdalena © (03.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

делаю просто! потрошу-мою, делаю надрезы как вафельное полотенце, но клетки по см, натираю солью-перцем-сухой горчицей и чесноком, смазываю сметаной, оставляю мин на 30 промариноваться,потом запекаю на маленьком огне прикрыв фольгой
Н@тк@ © (03.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

А с горчицей он острый получится?И сметана какой жирности лучше брать?
Rose © (03.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

Спасибо,приготовила по этому рецепту очень вкусненько. Разнообразие кулинарных рецептов народов мира
Машуля © (14.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

Карп запеченный с грибами http://10receptov.net/karp-zapechennii-s-gribami.html
Милена © (02.06.2010 09:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору