Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  фаршированные ракушки

фаршированные ракушки

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста,какими начинками можна нафаршировать большие ракушки. И я так и не поняла, их надо фаршировать сырыми, а потом ставить в духовку, или сначала отварить и потом уже в духовку. Спасибо!
Ирина © (16.05.2010 20:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сухими фаршируют, потом в духовку можно фаршем или паштетом
Магия © (16.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

+1 или сыром
Н@тк@ © (16.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

с семгой и шпинатом вкусно с сливочным соусом
Авантюристка © (16.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору