Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > фаршированные ракушки |
фаршированные ракушки
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста,какими начинками можна нафаршировать большие ракушки. И я так и не поняла, их надо фаршировать сырыми, а потом ставить в духовку, или сначала отварить и потом уже в духовку. Спасибо!
Ирина © (16.05.2010 20:05)
Прямая ссылка
Ирина © (16.05.2010 20:05)
сухими фаршируют, потом в духовку
можно фаршем или паштетом
Магия © (16.05.2010 20:05) Прямая ссылка
Магия © (16.05.2010 20:05) Прямая ссылка
+1 или сыром
Н@тк@ © (16.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (16.05.2010 21:05) Прямая ссылка
с семгой и шпинатом вкусно с сливочным соусом
Авантюристка © (16.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Авантюристка © (16.05.2010 21:05) Прямая ссылка