Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  Что в котлетки?

Что в котлетки?

что вы кладёте в котлеты вместо хлеба? Я как-то делала с пекинской капустой,было вкусно и нежно. Мне тут посоветовали перемолоть шампиньоны в фарш. Что-то сомневаюсь.Кто-нибудь так пробовал?
Морская свинка © (13.05.2010 18:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я пробовала, вкусно получилось.
marlen © (13.05.2010 18:05)
Прямая ссылка

вкус был не совсем котлетный, конечно, но нам понравилось:)
marlen © (13.05.2010 19:05)
Прямая ссылка

спасибо. буду пробовать.:)))
Морская свинка © (13.05.2010 19:05)
Прямая ссылка

часто кладу шампиньоны в фарш, но только режу их и слегка обжариваю, не в коем случае не измельчаю до состояния фарша! вчера (по совету Джейн) добавила измельченные овсяные хлопья (залила их кипятком), потом из этого фарша делала рулет с морковью и яйцом. а вообще в фарш часто кладут: сыр; тертый картофель, манку, морковь
Н@тк@ © (13.05.2010 19:05)
Прямая ссылка

Спасибо,Натка!!! У тебя,как всегда,столько вариантов!:)) ты такая молодец! Мои друзья до сих пор вспоминают тыкву,сделанную по твоему рецепту.:))))
Морская свинка © (13.05.2010 19:05)
Прямая ссылка

не за что! рада что понравилось
Н@тк@ © (13.05.2010 19:05)
Прямая ссылка

кстати,а почему нельзя шампиньоны в мясорубку вместе с мясом? невкусно так?
Морская свинка © (13.05.2010 19:05)
Прямая ссылка

можно все! просто дело вкуса. кому что нравится
Н@тк@ © (13.05.2010 19:05)
Прямая ссылка

вообще хлеб никогда не кладу. если делаю фаршированные перцы или кабачки и просто ежики - кладу рис
сар © (13.05.2010 19:05)
Прямая ссылка

Не,не люблю рис влюбом виде:(
Морская свинка © (13.05.2010 19:05)
Прямая ссылка

Я в блендоре измельчаю лук,сырую картошку,морковку,чеснок... Я яйца в котлеты добовляю,мне так больше нравится. Все смешиваю,прожариваю на медленном огне,и тушу в сметанном соусе. получается супер сочно и нежно.И главное не чувствуется лук(как если резать кубиками) Мои в восторге)) А если добавить грибы,то может будет и нормально,если соотношение грибов и фарша нормальное. Если фарша больше,то может грибы не будут чувствоватся(у шампеньёнов не очень выраженный вкус) А вообще я щампеньёны не очень люблю,не правильные грибы какие то(((
Пампушка © (13.05.2010 19:05)
Прямая ссылка

манку иногда, хлеб вообще не кладу. Иногда гречку с морковкой. Грибы в куриные котлеты
Лис © (13.05.2010 19:05)
Прямая ссылка

мне понравилось с гречневыми хлопьями можно с любыми - овсяными, многозерновыми (которые для каш) ещё делала с отрубями пшеничными, но это скорее для худеющих актуально)
Моталка © (13.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

ещё можно картофель на крупной тёрке, раньше делала, сейчас диетничаю
Моталка © (13.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

очень вдохновила идея твоя сделать с пекинской капустой) я делала с начинкой из шпината, а впросто в фарш не пробовала, теперь попробую
Моталка © (13.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

мне в фарш грибы не нравится добавлять, я из них делаю начинку в серединку котлетки
Джейн Тлл © (13.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

овсяные хлопья
fenya bez nika © (13.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

с картофелем пробовала, не очень, предпочитаю побольше лучка :)
Toxik © (13.05.2010 23:05)
Прямая ссылка

морковку, картофелину.
Wisdom © (13.05.2010 23:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору