Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  “кекс как из русского магазина”

“кекс как из русского магазина”

у меня знакомая мечтает, хотела ей испечь. подскажите, пожалуйста. рецептов много, но мне бы нужно вот именно такого, тяжеленкого, жирненького, крошащегося:)
marlen © (27.04.2010 22:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


то есть он самый простой, без орехов, шоколада и т.д. явно жирный и очень от этого сочный.
marlen © (27.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

ромовая баба имеется в виду, мне кажется
Kedicik © (27.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

нееее
Vasha Glasha © (27.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

не, та рыхлее намного, я её знаю и даже рецепты видела в блогах.
marlen © (27.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

4 яйца+0,5стакана сахара взбить в густую пенуб добавить 6ст ложек просеяной муки и остророжно перемешать сверху вниз(до сих пор это обыкновенный бисквит, далее бум делать его масляным), 0,5ч ложки пекарского порошка, ванилин или лимонную цедру одного лимона, можно изюм (промыть и обвалять в муке) и в конце добавляем растопленное сливочное масло - грамм 100, но оно должно быть чуть теплым или комнатной температуры, все осторожно перемешать (не усердствуя долго) и вылить в форму. печь на 180макс 200 градусов, готовность проверить деревянной палочкой
Лама © (27.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

форму я смазываю маслом и обсыпаю мукой или манкой
Лама © (27.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

спасибо. попробую:)
marlen © (27.04.2010 23:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору