Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  зеленая стручковая фасоль

зеленая стручковая фасоль

Поделитесь проверенными вкусными рецептами, пажалуйста
zwetik © (02.04.2010 10:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хыхыю традиционно пишу свой простой, но любимый френчю. вариант: лук-чеснок обжариваешь, ветчину кубиками туда же, минутку обжариваешь, помидоры очищенные рубленные, прованские травы-перецЮ чуть протушиваешь, туда отваренную фасоль, и пару минут вместе прогреваешь:)
Kedicik © (02.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

лук-чеснок мелко и то и другое, или лук крупнее?
zwetik © (02.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

ну лук как для зажарки в суп
Kedicik © (02.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

ага, поняла. попробую)
zwetik © (02.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

я также делаю и орехов немного рубленых добавляю только))
Омара © (02.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

какие орехи?
zwetik © (02.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

я грецкие крошу
Омара © (02.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

можно кедровые попробовать, но мне туда орехи как-то не ощущаются... но, надо попробовать:)
Kedicik © (02.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

спасибо. с орехами сначала для себя сделаю
zwetik © (02.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

+10000000000
Выхухоль © (02.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

о, звучит отлично а вот если без ветчины - норм будет?
Чертенок 13 © (02.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

конечно, легкое овощнео блюдо будет
Kedicik © (02.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

обязательно попробую, спасибо а то я как-то со стручковой на ВЫ
Чертенок 13 © (02.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

вот раньше я так же. для себя могла потушить со специями,а остальные не ели, а теперь все распробовали потихоньку
zwetik © (02.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

это со стручковой именно?
Моталка © (02.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

ой, смайл не в тему
Моталка © (02.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

ну да
Kedicik © (02.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

ок
Моталка © (02.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

чеснок в масле обжарить, фасоль, соевый соус, кунжут
Еффа © (02.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

к тому, что ниже мне еще с грибами нравится сочетание http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_006.shtml но без консервов.
marlen © (02.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

кстати да, надо сделать
Kedicik © (02.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору