Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > зеленая стручковая фасоль |
зеленая стручковая фасоль
Поделитесь проверенными вкусными рецептами, пажалуйста
zwetik © (02.04.2010 10:04)
Прямая ссылка
zwetik © (02.04.2010 10:04)
хыхыю традиционно пишу свой простой, но любимый френчю. вариант:
лук-чеснок обжариваешь, ветчину кубиками туда же, минутку обжариваешь, помидоры очищенные рубленные, прованские травы-перецЮ чуть протушиваешь, туда отваренную фасоль, и пару минут вместе прогреваешь:)
Kedicik © (02.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Kedicik © (02.04.2010 10:04) Прямая ссылка
лук-чеснок мелко и то и другое, или лук крупнее?
zwetik © (02.04.2010 11:04) Прямая ссылка
zwetik © (02.04.2010 11:04) Прямая ссылка
ну лук как для зажарки в суп
Kedicik © (02.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Kedicik © (02.04.2010 11:04) Прямая ссылка
ага, поняла. попробую)
zwetik © (02.04.2010 11:04) Прямая ссылка
zwetik © (02.04.2010 11:04) Прямая ссылка
я также делаю и орехов немного рубленых добавляю только))
Омара © (02.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Омара © (02.04.2010 11:04) Прямая ссылка
какие орехи?
zwetik © (02.04.2010 11:04) Прямая ссылка
zwetik © (02.04.2010 11:04) Прямая ссылка
я грецкие крошу
Омара © (02.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Омара © (02.04.2010 11:04) Прямая ссылка
можно кедровые попробовать, но мне туда орехи как-то не ощущаются... но, надо попробовать:)
Kedicik © (02.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Kedicik © (02.04.2010 11:04) Прямая ссылка
спасибо. с орехами сначала для себя сделаю
zwetik © (02.04.2010 12:04) Прямая ссылка
zwetik © (02.04.2010 12:04) Прямая ссылка
+10000000000
Выхухоль © (02.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Выхухоль © (02.04.2010 13:04) Прямая ссылка
о, звучит отлично
а вот если без ветчины - норм будет?
Чертенок 13 © (02.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (02.04.2010 13:04) Прямая ссылка
конечно, легкое овощнео блюдо будет
Kedicik © (02.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (02.04.2010 13:04) Прямая ссылка
обязательно попробую, спасибо
а то я как-то со стручковой на ВЫ
Чертенок 13 © (02.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (02.04.2010 13:04) Прямая ссылка
вот раньше я так же. для себя могла потушить со специями,а остальные не ели, а теперь все распробовали потихоньку
zwetik © (02.04.2010 13:04) Прямая ссылка
zwetik © (02.04.2010 13:04) Прямая ссылка
это со стручковой именно?
Моталка © (02.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Моталка © (02.04.2010 13:04) Прямая ссылка
ой, смайл не в тему
Моталка © (02.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Моталка © (02.04.2010 13:04) Прямая ссылка
ну да
Kedicik © (02.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (02.04.2010 14:04) Прямая ссылка
ок
Моталка © (02.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Моталка © (02.04.2010 14:04) Прямая ссылка
чеснок в масле обжарить, фасоль, соевый соус, кунжут
Еффа © (02.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Еффа © (02.04.2010 12:04) Прямая ссылка
к тому, что ниже
мне еще с грибами нравится сочетание
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_006.shtml
но без консервов.
marlen © (02.04.2010 15:04) Прямая ссылка
marlen © (02.04.2010 15:04) Прямая ссылка
кстати да, надо сделать
Kedicik © (02.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (02.04.2010 15:04) Прямая ссылка