Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  судак

судак

Девочки, имеется свежезамороженый 2-хкилограммовый судак. Что можно с ним сделать??? Только не жарка.
Радуга весенняя © (27.04.2010 09:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тикукти-салат корейский. Рыба+редька
lenhik © (27.04.2010 09:04)
Прямая ссылка

улбнуло "свежезамороженный")
фросяя © (27.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

а сохатина ниже тебя не улыбнула, фро?:))
Донна Душечка © (27.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

запекла бы)
Лис © (27.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

Заливное. В кастрюльку лук, морковь, судак кусочками. Посолить и залить водой чуть выше рыбки. Варить до готовности моркови. Убрать в холодильник до засывания. Рецепт диетический. Врач родственнице советовал при обострении язвы. Прижился у нас) В качестве густой ухи тоже вкусно. Перчик, лаврушку, укропчик добавляю.
Ю.А. © (27.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

отварить в небольшом количестве воды и заправить петрушкой с чесноком.
Рыжий Мурзик © (27.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору