Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > Сохатина |
Сохатина
Девочки, пожалуйста, подскажите, как можно приготовить сохатину (мясо лося)? Знаю, что суховатое мясо, как и все дикое, но перепало тут пара кусочков, не пропадать же добру!
Альтоська © (27.04.2010 09:04)
Прямая ссылка
Альтоська © (27.04.2010 09:04)
Его нужно долго мариновать в травах, я еще масло добавляю и горчицу иногда. Три дня в холодильнике под маринадом должно лежать
Еффа © (27.04.2010 09:04) Прямая ссылка
Еффа © (27.04.2010 09:04) Прямая ссылка
котлетки люблю из неё
Выхухоль © (27.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Выхухоль © (27.04.2010 10:04) Прямая ссылка
моя мамуля из лосятины тоже всегда только котлеты делала, в духовке... очень вкусно было:)
Донна Душечка © (27.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (27.04.2010 11:04) Прямая ссылка