Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  Сохатина

Сохатина

Девочки, пожалуйста, подскажите, как можно приготовить сохатину (мясо лося)? Знаю, что суховатое мясо, как и все дикое, но перепало тут пара кусочков, не пропадать же добру!
Альтоська © (27.04.2010 09:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Его нужно долго мариновать в травах, я еще масло добавляю и горчицу иногда. Три дня в холодильнике под маринадом должно лежать
Еффа © (27.04.2010 09:04)
Прямая ссылка

котлетки люблю из неё
Выхухоль © (27.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

моя мамуля из лосятины тоже всегда только котлеты делала, в духовке... очень вкусно было:)
Донна Душечка © (27.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору