Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  "Смак" с Тарасовой

"Смак" с Тарасовой

девочки, кто смотрел Смак, где ТАрасова готовила, может кто-то помнит как она свой суп готовила? Хотя бы примерно. Буду очень благодарна за отзывы
Мари © (21.04.2010 22:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


смотрела...что конкретно интересует? куриный суп был
Magnifica © (21.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

Конкретно какие ингридиенты идут в етот суп, кроме самой курицы
Мари © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

учитесь пользовацца поиском в инете http://otvet.mail.ru/question/39190162/
Яга © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

а тут можно посмотреть саму передачу с тарасовой http://sinemaxx.net/dokument/12472-smak-tatyana-tarasova-yefir-ot-20100417.html
Яга © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

ни то ни это не работает.
ax u ox © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

что значит ни то ни это ?? мейл ру не открывается?? вот еще видео http://smotri.lt/46195-onlajnsmak-tatyana-tarasova-yefir-ot-20100417.html
Яга © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

у меня работает
Vasha Glasha © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

а зачем? если мы тут все сделаем сами:)
Vasha Glasha © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

вот тоже иногда думаю инет это такие возможности безграничные почему не воспользовацца ?
Яга © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

а это правда вкусно? консервированная кукуруза в курином бульоне... с яйцом хм
зЁбра © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

а я откуда знаю ? просили рецепт - я его нашла и дала )) но я не любитель консервированной кукурузы вообще , и даже свежую не оч люблю, только очень молодую грызу когда по полям гуляю
Яга © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

а вот зато я сделала супчик себе вчера ОООООООООО по рецепту моей мамы , она меня им кормила когда я была маленькой )))))))) она его называла детский весенний))))))
Яга © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

какой? расскажи пожалуйста
зЁбра © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

ну это реально детский но вкусный )))) короче надо нарвать где нить за городом вдалеке от дорог , в лесу где нить, хороший такой пучок молодой крапивы ну вот потом берешь кастрюлю с толстым дном и обжариваешь там одну луковицу до стеклянности потом морковку тертую на крупной терке обжариваешь с луком потом наливаешь туда 3 литра воды все это закипает ( мама делала поджарку отдельно на сковороде ессно , но я уже не делаю так если нет необходимости ) пока это закипает ты чистишь молодую картошку, и трешь ее на крупной терке потом промываешь ее хорошо холодной водой кода закипит- картошу туда , и солишь суп и перчишь потом берешь куриный фарш , солишь его и делаешь из него крошечные фрикадельки , ну прямо полтора см в диаметре, и туда , в суп добавляешь петрушку мелко резаную потом 2 яйца в отдельной мисочке взбиваешь, добавляешь туда бульона горячего, и ещещ раз взбиваешь и выливаешь в суп и хорошо перемешиваешь ошпаренную кипятком крапиву мелко режешь , удалить жетские стебли, и в суп 2 минуты покипело и отключить подавать посыпав зеленым луком и укропом и по желанию сметаны прямо в тарелку ))))))
Яга © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

никогда не ела крапиву! как интересно) а яйца получаются как хлопья? и картошка на тёрке.. как интересно то! надо попробовать)
зЁбра © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

яйца получаются как хлопья ага другой вариант - взрослый- картошку без терки и яйцо варишь в крутую и в каждую тарелку кладешь одно яйцо разрезанное на половинки или четвертинки так же можно делать со щавелем я когда была маленькая мне мама все терла пока зубы не выросли, оттуда и картошка на терке но кстати в некоторые супы ее реально вкусно натирать именно, но ее надо хорошо промывать а то крахмал же ...
Яга © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

слушай как здорово) надо попробовать)
зЁбра © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

очень вкусно аша но именно весной вкусно, когда и крапива молодая и картошка молодая , так что это сезонный суп такой и еще щас сезон на черемшу, у меня есть оч вкусный рецепт супа , если хочешь, но он не детский , наверное
Яга © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

а мы такой суп щами с крапивой называем.... жалко, что мама с ее крапивой далеко....
modest © (22.04.2010 02:04)
Прямая ссылка

ну крапива то есть везде)))))))
Яга © (22.04.2010 02:04)
Прямая ссылка

но у нас дачи нет, чтобы была экологической)))
modest © (22.04.2010 02:04)
Прямая ссылка

ну лес я тоже не на даче собираю же в лесу где нить глубоко )))))))
Яга © (22.04.2010 02:04)
Прямая ссылка

в лес специально за крапивой....??? я лучше маму попрошу заморозить и зимой у нее поем)))
modest © (22.04.2010 02:04)
Прямая ссылка

а еще, если крапиву ошпарить кипятком, то ее вкусно с яйцом и сметаной.... ну или просто для зелени в салат)))
modest © (22.04.2010 02:04)
Прямая ссылка

у меня охотничья собака у меня лес 2 часа в день вынь и положь а там уже и крапива и грибы и ягоды и все таоке ))))))
Яга © (22.04.2010 02:04)
Прямая ссылка

я грибы уже только собранные и змороженные кушаю((( и ягоды тоже растут в магазине..... свозить что-ли малого к бабушке летом, а товедь так и будет думать, что хлеб растет на хлебном дереве.....)
modest © (22.04.2010 02:04)
Прямая ссылка

ох я кода была маленькая , я много врмени проводила с бабушкой и в деревне и я очнеь рада что я это делала мой немецкий муж и подруга немецкая оч удивились когда увидели что картошку сажают клубнями им казаалось что странный фермер закапывает картошку в землю типо она должна быть семенами а войну выигрывает тот кто может спать на земле ))))))
Яга © (22.04.2010 02:04)
Прямая ссылка

про крапиву кладезь витаминов поулчается реально оч вкусный суп самое главное - она должна быть молодая, от земли 20 см примерно собирать ее надо в чистом месте, где нет дорог и прочего и ложить ее в суп в самом конце , на 2 минутки иначе будет пануть веником банным ))))))
Яга © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

дуковицу надо мелко порезать конечно ДО обжаривания млин ))))))))))
Яга © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

ну а вдруг) я рассуждаю вслух)
зЁбра © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

))))))) ну вот мне бы не было точно вкусно ))))))
Яга © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

я молодую вареную люююююююююююю до трясучки:))
Kedicik © (22.04.2010 02:04)
Прямая ссылка

ой неее я ее могу тока на поле есть кода он аеще в зародыще и половину даю собакам все равно но она должна быть зародышем для меня
Яга © (22.04.2010 02:04)
Прямая ссылка

и для меня брррр и выглядело это как калорийная бомба для много энергии тратящих
Джейн Тлл © (22.04.2010 01:04)
Прямая ссылка

у меня папа рецепт из индии привез: бульон (но можнои просто на водичке), кукуруза, перец болгарский, еще что-то.... и потом всякие-превсякие приправы-перцы.... получаетя оч.остро и оч.оч.оч. вкусно....)))
modest © (22.04.2010 02:04)
Прямая ссылка

для любителя кукурузы наверно вкусно я ее не люблю
Dezi © (22.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

А етот форум тогда для чего?
Мари © (22.04.2010 05:04)
Прямая ссылка

какой интересный вопрос:)))))) ну действительно:)
marlen © (22.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

а вы как думаете ?? для чего он?? чтоб мы искали вместо вас ?
Яга © (22.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

А никто не просит искать за кого-то, я спросила если смотели передачу, если нет, тогда не надо себя утруждать и делать одолжение.
Мари © (22.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

отварила курицу до мягкости, мясо разобрала на куски, в бульон кинула кукурузу, паприку, куриное мясо и вбила 4 взбитых яйца
Джейн Тлл © (22.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

мда
Kedicik © (22.04.2010 02:04)
Прямая ссылка

Спасибо
Мари © (22.04.2010 05:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору