Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > "Смак" с Тарасовой |
"Смак" с Тарасовой
девочки, кто смотрел Смак, где ТАрасова готовила, может кто-то помнит как она свой суп готовила? Хотя бы примерно. Буду очень благодарна за отзывы
Мари © (21.04.2010 22:04)
Прямая ссылка
Мари © (21.04.2010 22:04)
смотрела...что конкретно интересует?
куриный суп был
Magnifica © (21.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Magnifica © (21.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Конкретно какие ингридиенты идут в етот суп, кроме самой курицы
Мари © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Мари © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
учитесь пользовацца поиском в инете
http://otvet.mail.ru/question/39190162/
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
а тут можно посмотреть саму передачу с тарасовой
http://sinemaxx.net/dokument/12472-smak-tatyana-tarasova-yefir-ot-20100417.html
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
ни то ни это не работает.
ax u ox © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
ax u ox © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
что значит ни то ни это ??
мейл ру не открывается??
вот еще видео
http://smotri.lt/46195-onlajnsmak-tatyana-tarasova-yefir-ot-20100417.html
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
у меня работает
Vasha Glasha © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
а зачем? если мы тут все сделаем сами:)
Vasha Glasha © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
вот тоже иногда думаю
инет это такие возможности безграничные
почему не воспользовацца ?
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
а это правда вкусно? консервированная кукуруза в курином бульоне... с яйцом
хм
зЁбра © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
зЁбра © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
а я откуда знаю ?
просили рецепт - я его нашла и дала ))
но я не любитель консервированной кукурузы вообще , и даже свежую не оч люблю, только очень молодую грызу когда по полям гуляю
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
а вот зато я сделала супчик себе вчера
ОООООООООО
по рецепту моей мамы , она меня им кормила когда я была маленькой ))))))))
она его называла детский весенний))))))
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
какой? расскажи пожалуйста
зЁбра © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
зЁбра © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
ну это реально детский но вкусный ))))
короче надо нарвать где нить за городом вдалеке от дорог , в лесу где нить, хороший такой пучок молодой крапивы
ну вот
потом берешь кастрюлю с толстым дном и обжариваешь там одну луковицу до стеклянности
потом морковку тертую на крупной терке обжариваешь с луком
потом наливаешь туда 3 литра воды
все это закипает ( мама делала поджарку отдельно на сковороде ессно , но я уже не делаю так если нет необходимости )
пока это закипает ты чистишь молодую картошку, и трешь ее на крупной терке
потом промываешь ее хорошо холодной водой
кода закипит- картошу туда , и солишь суп и перчишь
потом берешь куриный фарш , солишь его и делаешь из него крошечные фрикадельки , ну прямо полтора см в диаметре, и туда , в суп
добавляешь петрушку мелко резаную
потом 2 яйца в отдельной мисочке взбиваешь, добавляешь туда бульона горячего, и ещещ раз взбиваешь
и выливаешь в суп и хорошо перемешиваешь
ошпаренную кипятком крапиву мелко режешь , удалить жетские стебли, и в суп
2 минуты покипело и отключить
подавать посыпав зеленым луком и укропом
и по желанию сметаны прямо в тарелку ))))))
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
никогда не ела крапиву!
как интересно)
а яйца получаются как хлопья?
и картошка на тёрке..
как интересно то! надо попробовать)
зЁбра © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
зЁбра © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
яйца получаются как хлопья ага
другой вариант - взрослый- картошку без терки и яйцо варишь в крутую и в каждую тарелку кладешь одно яйцо разрезанное на половинки или четвертинки
так же можно делать со щавелем
я когда была маленькая мне мама все терла пока зубы не выросли, оттуда и картошка на терке
но кстати в некоторые супы ее реально вкусно натирать именно, но ее надо хорошо промывать а то крахмал же ...
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
слушай как здорово)
надо попробовать)
зЁбра © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
зЁбра © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
очень вкусно аша
но именно весной вкусно, когда и крапива молодая и картошка молодая , так что это сезонный суп такой
и еще щас сезон на черемшу, у меня есть оч вкусный рецепт супа , если хочешь, но он не детский , наверное
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
а мы такой суп щами с крапивой называем.... жалко, что мама с ее крапивой далеко....
modest © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
modest © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
ну крапива то есть везде)))))))
Яга © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
но у нас дачи нет, чтобы была экологической)))
modest © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
modest © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
ну лес
я тоже не на даче собираю же
в лесу где нить глубоко )))))))
Яга © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
в лес специально за крапивой....??? я лучше маму попрошу заморозить и зимой у нее поем)))
modest © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
modest © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
а еще, если крапиву ошпарить кипятком, то ее вкусно с яйцом и сметаной.... ну или просто для зелени в салат)))
modest © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
modest © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
у меня охотничья собака
у меня лес 2 часа в день вынь и положь
а там уже и крапива и грибы и ягоды и все таоке ))))))
Яга © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
я грибы уже только собранные и змороженные кушаю((( и ягоды тоже растут в магазине.....
свозить что-ли малого к бабушке летом, а товедь так и будет думать, что хлеб растет на хлебном дереве.....)
modest © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
modest © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
ох
я кода была маленькая , я много врмени проводила с бабушкой и в деревне и я очнеь рада что я это делала
мой немецкий муж и подруга немецкая оч удивились когда увидели что картошку сажают клубнями
им казаалось что странный фермер закапывает картошку в землю
типо она должна быть семенами
а войну выигрывает тот кто может спать на земле ))))))
Яга © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
про крапиву
кладезь витаминов
поулчается реально оч вкусный суп
самое главное - она должна быть молодая, от земли 20 см примерно
собирать ее надо в чистом месте, где нет дорог и прочего
и ложить ее в суп в самом конце , на 2 минутки
иначе будет пануть веником банным ))))))
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
дуковицу надо мелко порезать конечно ДО обжаривания млин ))))))))))
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
ну а вдруг)
я рассуждаю вслух)
зЁбра © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
зЁбра © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
)))))))
ну вот мне бы не было точно вкусно ))))))
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
я молодую вареную люююююююююююю до трясучки:))
Kedicik © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
Kedicik © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
ой неее
я ее могу тока на поле есть кода он аеще в зародыще и половину даю собакам все равно
но она должна быть зародышем для меня
Яга © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
и для меня брррр и выглядело это как калорийная бомба для много энергии тратящих
Джейн Тлл © (22.04.2010 01:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (22.04.2010 01:04) Прямая ссылка
у меня папа рецепт из индии привез: бульон (но можнои просто на водичке), кукуруза, перец болгарский, еще что-то.... и потом всякие-превсякие приправы-перцы.... получаетя оч.остро и оч.оч.оч. вкусно....)))
modest © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
modest © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
для любителя кукурузы наверно вкусно
я ее не люблю
Dezi © (22.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Dezi © (22.04.2010 15:04) Прямая ссылка
А етот форум тогда для чего?
Мари © (22.04.2010 05:04) Прямая ссылка
Мари © (22.04.2010 05:04) Прямая ссылка
какой интересный вопрос:)))))) ну действительно:)
marlen © (22.04.2010 10:04) Прямая ссылка
marlen © (22.04.2010 10:04) Прямая ссылка
а вы как думаете ?? для чего он??
чтоб мы искали вместо вас ?
Яга © (22.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2010 12:04) Прямая ссылка
А никто не просит искать за кого-то, я спросила если смотели передачу, если нет, тогда не надо себя утруждать и делать одолжение.
Мари © (22.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Мари © (22.04.2010 20:04) Прямая ссылка
отварила курицу до мягкости, мясо разобрала на куски, в бульон кинула кукурузу, паприку, куриное мясо и вбила 4 взбитых яйца
Джейн Тлл © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
мда
Kedicik © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
Kedicik © (22.04.2010 02:04) Прямая ссылка
Спасибо
Мари © (22.04.2010 05:04) Прямая ссылка
Мари © (22.04.2010 05:04) Прямая ссылка