Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  шашлычки на палочках

шашлычки на палочках

деревянных таких) я правильно понимаю что из можно в духовке на режиме гриль приготовить? я б сделала из телятины из индейки из лососся вопрос- в чем мариновать каждую позицию?
юкси © (19.04.2010 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня встречный вопрос а есть ли эти палочки? и как их приспособить в духовке?! на что?
Хреновинка © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

я их положу на лоток прямоугольный для запекания- чтоб в него стекало
юкси © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

вонять буит ппц на всю квартиру от гриля)
Хреновинка © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

не, нормально там все с вытяжкой
юкси © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

их надо сначала подержать в воде, чтобы они не горели, Ир
Келен © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юкси © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

))))))))))
Келен © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

правда???? а мы никогда не держали, и шашлык на них делаем на огне - вроде не горят потом дети уже пустые палочки в костер кидают хотя они мокрые он мяса и маринада - может поэтому
Kosh © (19.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

у меня в духовке сильно подгорали кончики, даже когда я отмачивала, но недолго. Минут 30 если держать в воде - уже нормально.
Fialka © (19.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

и на дно лотка немного воды налей, чтоб в неё капало.
Fialka © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

о! пасиб!
юкси © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

телятина и инделька - я Гладе давала как мой муж шашлык делает - она осталась очень довольна просто режешь, туда МНОГО лука (лук поотм не нанизывать, он горит), много петрушки. именно много и красного вина так, побрызгать соль и перцы. и все) это ОЧЕНЬ вкусно. индейку если хочется иначе можно вместо вина бальзамический уксус лосось мы делает просто лимон и обложить тимйяном.
Келен © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

телятина лук немного красного вина много черного перца индющка кефир и карри лосось розмарин+укроп
птичка кар-кар © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

отсюда возьму для индейки маринад, сенк)
юкси © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

а гарнир сюда какой придумать? гарнир- нужен((((((((((((((((((((((
юкси © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

овощи запеченые у нас очень идет запеченый лук и запеченые помидоры ещё можно лук шалот в красном вине, это очень вкусно но муторно делать
Келен © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

а и баклажаны с тхиной
Келен © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

хуиз тхина?
юкси © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

у вас продается это такое .... как соус мягкий, как хумус но жидкий более
Келен © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

а может просто хумус чемнить разжижить? не видела у нас тхины ни разу
юкси © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

посмотри в магазине, писали что есть в москве и питере в целом я делаю так - запекаю баклажан середину мягкую аккуратно подаю прямо такими, кусками крупными. посыпаю зеленйю, чесноком и перцем. и в идеале - если есть - полить тхиной, хумус ничем нельзя разжижить если не купишь - полей маслом немножко и все это отличный гарнир к мясу чистому и очень легко-сытный)
Келен © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

или без нее, но тоже запеченый:)
Kedicik © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

с ней идеально вообще) да)
Келен © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

+1 про овощи. если посытнее, то кус-кус, картошка молодая с укропом.
Кайсик © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

а! и чеснок запеченый у нас очень очень идет))))))))))))))
Келен © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

я делаю из лосося по этому рецепту, не в режиме груля, а просто в духовке.
Fialka © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

это я уже насмотерла) сделаю) пасиб)
юкси © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

не забывай их замочить предвариетлньо:)
Kedicik © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

мне уже сказали! я б сма не догадалась
юкси © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

Всё в терияки и не заморачиваться :)
Felicity © (19.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

классно шампиньоны на шпажках запекать, мариновать в (рисовый уксус+оливк.масло+киккоман). В духовку на режим гриля 210 гр, на 15 минут.
Победа © (19.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору