Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > шашлычки на палочках |
шашлычки на палочках
деревянных таких)
я правильно понимаю что из можно в духовке на режиме гриль приготовить?
я б сделала
из телятины
из индейки
из лососся
вопрос- в чем мариновать каждую позицию?
юкси © (19.04.2010 11:04)
Прямая ссылка
юкси © (19.04.2010 11:04)
у меня встречный вопрос
а есть ли эти палочки? и как их приспособить в духовке?! на что?
Хреновинка © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
я их положу на лоток прямоугольный для запекания- чтоб в него стекало
юкси © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
юкси © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
вонять буит ппц на всю квартиру от гриля)
Хреновинка © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
не, нормально там все с вытяжкой
юкси © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
юкси © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
их надо сначала подержать в воде, чтобы они не горели, Ир
Келен © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юкси © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
юкси © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
))))))))))
Келен © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
правда???? а мы никогда не держали, и шашлык на них делаем на огне - вроде не горят
потом дети уже пустые палочки в костер кидают
хотя они мокрые он мяса и маринада - может поэтому
Kosh © (19.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Kosh © (19.04.2010 15:04) Прямая ссылка
у меня в духовке сильно подгорали кончики, даже когда я отмачивала, но недолго. Минут 30 если держать в воде - уже нормально.
Fialka © (19.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Fialka © (19.04.2010 15:04) Прямая ссылка
и на дно лотка немного воды налей, чтоб в неё капало.
Fialka © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Fialka © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
о!
пасиб!
юкси © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
юкси © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
телятина и инделька - я Гладе давала как мой муж шашлык делает - она осталась очень довольна
просто режешь, туда МНОГО лука (лук поотм не нанизывать, он горит), много петрушки. именно много
и красного вина так, побрызгать
соль и перцы. и все) это ОЧЕНЬ вкусно.
индейку если хочется иначе можно вместо вина бальзамический уксус
лосось мы делает просто лимон и обложить тимйяном.
Келен © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
телятина лук немного красного вина много черного перца
индющка кефир и карри
лосось розмарин+укроп
птичка кар-кар © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
отсюда возьму для индейки маринад, сенк)
юкси © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
юкси © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
а гарнир сюда какой придумать?
гарнир- нужен((((((((((((((((((((((
юкси © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
юкси © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
овощи запеченые
у нас очень идет запеченый лук и запеченые помидоры
ещё можно лук шалот в красном вине, это очень вкусно но муторно делать
Келен © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
а
и баклажаны с тхиной
Келен © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
хуиз тхина?
юкси © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
юкси © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
у вас продается
это такое .... как соус мягкий, как хумус но жидкий более
Келен © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
а может просто хумус чемнить разжижить?
не видела у нас тхины ни разу
юкси © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
юкси © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
посмотри в магазине, писали что есть в москве и питере
в целом я делаю так - запекаю баклажан
середину мягкую аккуратно подаю прямо такими, кусками крупными.
посыпаю зеленйю, чесноком и перцем. и в идеале - если есть - полить тхиной, хумус ничем нельзя разжижить
если не купишь - полей маслом немножко и все
это отличный гарнир к мясу чистому и очень легко-сытный)
Келен © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
или без нее, но тоже запеченый:)
Kedicik © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Kedicik © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
с ней идеально вообще) да)
Келен © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
+1 про овощи. если посытнее, то кус-кус, картошка молодая с укропом.
Кайсик © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Кайсик © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
а! и чеснок запеченый у нас очень очень идет))))))))))))))
Келен © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
я делаю из лосося по этому рецепту, не в режиме груля, а просто в духовке.
Fialka © (19.04.2010 12:04)
Прямая ссылка
Fialka © (19.04.2010 12:04)
это я уже насмотерла) сделаю)
пасиб)
юкси © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
юкси © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
не забывай их замочить предвариетлньо:)
Kedicik © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Kedicik © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
мне уже сказали!
я б сма не догадалась
юкси © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
юкси © (19.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Всё в терияки и не заморачиваться :)
Felicity © (19.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Felicity © (19.04.2010 13:04) Прямая ссылка
классно шампиньоны на шпажках запекать, мариновать в (рисовый уксус+оливк.масло+киккоман). В духовку на режим гриля 210 гр, на 15 минут.
Победа © (19.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Победа © (19.04.2010 19:04) Прямая ссылка