Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  овсяная каша в пароварке

овсяная каша в пароварке

кто-нибудь готовит? как? отличается ли вкус от варки на плите? какие пропорции? поиск в интернете мало помог, хочется реальных рецептов.
Победа © (23.04.2010 21:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


эээ, а зачем овсянку-то в пароварке? смысл? полезности больше не будет, чем варки на поите. Я так вообще, заливаю кипятком, накрываю крышкой и через 15 минут ем.
Кайсик © (23.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

я варю, моей семье так больше нравится. Хлопья все разные, многие не требуют варки, многие уже подготовленные. я покупаю необработанные овсяные хлопья "геркулес", которые и после заливания кипятком будут жесткими. Их надо ВАРИТЬ 15 минут. Семья любит наваристую кашу (как в общепитах), еще с корицей и медом, иногда с яблоками. Это дело вкуса. Для себя я тоже люблю только залить кипятком, полезности больше останется. Но вопрос был по существу. Как? Читала, что в пароварке она получается как раз такая как и хочется, наваристая, ароматная.
Победа © (23.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

ясно:) я себе просто кипятком заливаю, дочке дома не варю - в саду ест. Дома она манную любит. а насчёт пароварки - вот что нашла из "реальных рецептов":) http://community.livejournal.com/parovarka/10393.html
Кайсик © (23.04.2010 23:04)
Прямая ссылка

в общем, всех кого интересует, провальная овсянка получилась в пароварке. Не советую. На плите лучче.
Победа © (24.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

а я вообще почти ее не варю,ток чуток
хомяк © (24.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

я варю 10-15мин
Музыка © (24.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

молоко упаковка овсянки перемешать 2 мин вмикроволновке
пролетающая Gretta © (24.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

нуууу я 5 стол ложек заливаю 350 гр молока и готовится все 7 минут.....
юкси © (24.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору