Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > отварная говядина |
отварная говядина
лежу в больнице не строой диете..
треска говядина кисель и овсянка...больше ничего....
проблема с мясом .мама покупает шею..варит ее долго...все равно волокнистая ....\
какое место лучше покупать и как варить чтоб быля мягкое как в дет садах ????
Принцесса-Лошадь © (19.04.2010 22:04)
Прямая ссылка
Принцесса-Лошадь © (19.04.2010 22:04)
лопатку. класть в кипящую воду при варке
Н@тк@ © (19.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.04.2010 22:04) Прямая ссылка
а курицу почему нельзя, если говядину можно? вообще вырезка очень мягкая
Лизавета N © (19.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (19.04.2010 22:04) Прямая ссылка
может детские банки тебе пока, типа Темы?? а язык говяжий не подойдет?
PS выздоравливай.
Лайлак © (19.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Лайлак © (19.04.2010 22:04) Прямая ссылка
они не идут..болит живот...язык нельзя-поджелудочная
Принцесса-Лошадь © (20.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Принцесса-Лошадь © (20.04.2010 10:04) Прямая ссылка
попробуй детское питание телятина индейка
ни дать ни взять © (20.04.2010 22:04) Прямая ссылка
ни дать ни взять © (20.04.2010 22:04) Прямая ссылка
телячью вырезку
Kedicik © (19.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Kedicik © (19.04.2010 22:04) Прямая ссылка
вырезка, свиная, говяжья.
Рыжий Мурзик © (19.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (19.04.2010 22:04) Прямая ссылка
а если мясо прокручивать?
бедняжка, что с тобой, поджелудочная??
Моталка © (19.04.2010 23:04) Прямая ссылка
Моталка © (19.04.2010 23:04) Прямая ссылка
у немцев есть блюдо , разварная говядина
так вот они употребляют туда чаще всего переднюю часть грудинки
мягкое мясо и не жирное
есть еще две части которые они употребляют туда , если надо - напишу. но то мясо жирнее
Яга © (19.04.2010 23:04) Прямая ссылка
Яга © (19.04.2010 23:04) Прямая ссылка
а как она готовится эта разварная говядина?????????чтоб нежная-нежная????????и передняя часть грудинки это тоже что и филейная часить тонкий край ?????????
Принцесса-Лошадь © (20.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Принцесса-Лошадь © (20.04.2010 10:04) Прямая ссылка
пусть фрикадельки делает, просто фарш без всего в бульоне.
детские пюре в баночках, солью не забудь посыпать.
Победа © (20.04.2010 07:04) Прямая ссылка
Победа © (20.04.2010 07:04) Прямая ссылка
говядина, в магазинах так и называется иногда "мясо для бульона", кажется эта часть рульки (не знаю точно!) без кости, там мясо и мягкие прожилки, которые когда развариваются очень мягкие и вкусно.
Nuar © (20.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Nuar © (20.04.2010 13:04) Прямая ссылка
это называется подбедерок, бывает с косточкой и без
ага, вкусно © (20.04.2010 18:04) Прямая ссылка
ага, вкусно © (20.04.2010 18:04) Прямая ссылка
Самая мягкая это рябчик! Она и не жирная и мягкая. Это часть на ноге ниже колена.
Гвоздика © (20.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Гвоздика © (20.04.2010 15:04) Прямая ссылка
вырезку
только не надо ее варить часами - так любое мясо станет жестким
а можно шейку запечь в фольге - тоже диетическое получится
Dezi © (20.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Dezi © (20.04.2010 15:04) Прямая ссылка